ID работы: 5789574

Любовь познается в беде

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1: Так начинался самый обычный день...

Настройки текста
Пролог «Нет, я так больше не могу!» — заканчивая смотреть очередную серию, подумала я, проводя по лицу рукой, — «это ж надо быть настолько тупым!» Больше не оставалось ничего, кроме как с сожалением и болью в сердце лечь спать, постоянно вздыхая. К трём часам ночи я уже, пожалуй, не могла ничего смотреть, даже сны, и лучшим выходом нашла просто забыться и проспаться. «Если у меня появится возможность, обязательно взорву весь мир к чертям…» — с этими мыслями, успокаивающими мои нервы, я наконец провалилась в сон. *** Это был обычный летний день, не слишком жаркий, не слишком холодный. Тихое мирное утро пришло незаметной поступью в Денвил, а на заднем дворе Флинн-Флетчеров уже что-то происходило. Под деревом как всегда сооружалась невообразимая конструкция непонятной технологии, правда крошечных размеров. Двое братьев усердно трудились над новым изобретением. Ещё вчера им в голову пришла потрясающая идея и всё не терпелось начать, поэтому они встали ни свет ни заря, и работа уже шла во всю. Из дома выглянула сонная Флинн-Флетчер: — Мальчики, чем это вы так рано занимаетесь? Я надеюсь ничего опасного? — Нет, мам, мы с Фербом решили сделать датчик слежения за Перри, чтобы посмотреть, куда он всё время исчезает. Наденем его, пока он спит. Хочешь посмотреть? — Нет-нет, мальчики, развлекайтесь, — она пару раз зевнула, — я пока завтрак пойду приготовлю. «Какое у детей однако богатое воображение в наши дни». Братья снова остались одни, и продолжили воплощение своей идеи. Когда же они закончили, уже во всю рассвело, и оставалось только надеяться, что Перри ещё не проснулся. — Тихо, он ещё спит… Давай сюда… Вот так, теперь осталось выйти во двор и ждать, — Финес и Ферб бесшумно вышли из комнаты, аккуратно притворив за собой дверь. А в это время под домом в секретной комнате… — Дооооброе утро агент Пи, — майор Монограмм в ночном колпаке и пижаме отображался на экране, постоянно зевая, — извините за столь ранний вызов, но к нам поступил сигнал, что Фуфел опять что-то замышляет. Разберитесь с этим и возвращайтесь скорее. Вместо вас мы пока оставили муляж, чтобы никто ничего не заподозрил. — рррррррр, — агент Пи отдал честь и вылетел через крышу на своём планере. *** — Финес? Ферб? А что вы так рано делаете? — Это была Изабелла, которая возвращалась вместе с герлскаутами с утреннего собрания. — Привет, Изабелла, — даа, Финес как всегда, — мы пока ничем не заняты. Надо придумать, чем бы ещё заняться до обеда, у тебя есть идеи? — А, нет, прости, Финес, сегодня у нас с герлскаутами много дел, нам надо идти. — К её привеликому сожалению сегодня она никак не сможет провести весь день в его компании. Им предстояло заработать значки «за подкоп». (без чужой помощи) Солнце уже встало, а они так и не решили где будут копать. Она бы с удовольствием сделала туннель «на встречу любви» к дому Флинн-Флетчеров, но увы это нарушение частной собственности. И скорее всего конечной точкой будет выбран штаб герлскаутов. — А, ну ладно, — произнёс красноволосый как-то удручённо. — Пока Финес, — только и успела произнести Изабелла, которую за собой уже утаскивали остальные девчонки. Финес всё ещё смотрел ей вслед, а за всей этой картиной со стороны наблюдал молчаливый Ферб. Когда её рядом нет он-то её замечает, вот парадокс! — Ты расстроен. — Да, наверное… — Флинн наконец-то вышел из прострации, -без друзей совсем не весело… -....... — Ферб как всегда промолчал. Это было очень многозначительное глубокое молчание. — Финес, я знаю, чем мы сегодня займёмся. У брата сделались круглые глаза от удивления. «Это Ферб сейчас сказал?» А тем временем в «Фуфелшмерц пакостинг корпорейтед» — О, Перри утконос, ты как раз вовремя! — только он влетел в окно, как тут же попал в бутылку с пробкой. — Тебе ни за что не выбраться из этой бутылки с сверхпрочный стекло! Ах-аха, а теперь узреть — Самыйгнусныйзлодейпризывателинатор! Что? Что ты на меня так странно смотреть? Я серьёзно Перри утконос, когда я призвать из другого мира самого гнусного злодея, который разделяет мои планы, мы объединиться и вместе уничтожить всё Триштатье!!! — Ррррррррр. — Знаешь Перри утконос, мне надаесть, что никто не признавать мой талант и не хотеть быть в моём подчинении, поэтому я уничтожить Триштатье и на его месте построить свою империю роботов! Аха-ах-ха… Стоп, как ты от туда выбраться? — Ррррррр, — он показал в руках стеклорезку. — Ты всегда её с собой носить? — агент Пи пожал плечами и встал в боевую стойку. — Ладно, ты всё равно мне не помешать. Я сегодня специально пораньше встать и уже всё закончить, вот смотреть. — Странный луч пронзил облака и устремился далеко в небо. Перри был в замешательстве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.