ID работы: 5789621

Турозавриада - Крымский эпос. Часть 2.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
114 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
5. Утро добрым не бываить… Похмелюга крыш срываить… Ну, а тут ещё оне – Как совсем на бюлютне: «Где мой лифчик, косметичка?! – Гонит истерию Вичка, – Шо за грёбаны леса! Вся похерена краса!» – «Ох, и дрянь твоя мивинка! – Рассобачилась Маринка, – Шо за быдловский Магар! Я желаю жрать омар! А хлебать – «Бейлис-куантро!» …Грегор унутре – за мантры, Бодя шепчить: «Иншалла…», Конан ищет где угла… «Чёртовы небриты рожи! На тамбовских волк похожи! А вот Димочка Билан – Не хамло и не мужлан!» – «Даже пьяный Чужехищник Ароматнее и чище! Пенку ты свернул не так! Чем обляпан твой рюкзак?!» Те помалкиват буддистски. Энто все же хоть туристки – Но порой бываить Бзик… Гопа малость попривык. Но когда несётся водка В вас – да в рожу, а не в глотку, Да последняя, к тому ж, – Не попустишь сердце уж! Парни резко испужались, Девок к спальникам прижали И сказали: «Ежли шо, Мы сильней пока ишшо» – «Ах, вы, гады-шовинисты! Силовыя ехстремисты!» – «Клара Цеткин в помощь нам! Смерть проклятым мужикам!» – «Когти прочь от рож, подруги! Обнаглели, феминюги!» – «Пояс верности на вас!» – «Паранджу до самых глаз!» – «Паранджа, скорей, похоже, Для твоей подходит рожи!» – «Как вобче подобный страх Терпит батюшка Аллах?!!» – «Вот Аллаха не Хрен трогать!» – «Мать твою, сломала ноготь! Вот тебе за то фонарь! – Краше только станет харь!» …А с-под ёлки грех и смех сей Наблюдал пушистый Мессинг, Чуть пойдёть не так процесс – Подпущал ишшо эксцесс. Только Грегор мудр могуче: В рюкзаке на энтот случай Пару крупных аметист Да из хроник древний лист Он держал. Таперь их вынул – Сразу кралей Бзик покинул. Загорелись их глаза На науку в три раза. Но, начамши попускатьси – Стали тупо целоватьси… Грегор очи к носу свёл – Да в Астрал курить пошёл. Конан тут же схаменулси – Да от Вички отметнулси… А Маринке шок нервей – Бледный немочь подле ей!.. Пополам с грехом собрались, И попёрли, хоть икались Иногда у туристов Козни йети из котов. Но не ведали туряне, Что все энто не по пьяни, Не от дури бабиёй, А – война, без правил бой. Так шо Кот при них вертелси, Улыбалси, в куртках грелси Да на девичьей груди… (Главный ужас – впереди)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.