ID работы: 5789650

Путешествие в Зазеркалье

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11: Всего лишь сон...

Настройки текста
Красноволосый парень и темноволосая девушка всё ещё стояли прижавшись друг к другу. Каждый из них пытался осмыслить всё происходящее минуту назад. «Я сказала… Я сказала!» — Изабелла с каждой секундой становилась всё краснее и всё ещё не осознавала ситуации, в которой они находились. Наконец-то она набралась смелости, чтобы поднять голову и взглянуть на него. Ей очень хотелось увидеть его реакцию, но когда она это сделала, дольше одной секунды не смогла смотреть. Её сердце бешено заколотилось. Лицо Финеса* было красным как рак, сердце его наоборот, кажется, пропустило пару ударов, когда он услышал те самые слова: «… я люблю тебя, Финес». Стоило ему вспомнить это, как слово люблю эхом начало отзываться в его голове, мозг потерял способность анализировать и решил помахать хозяину ручкой. Во всё происходящее он вообще не верил, может это опять какой-нибудь сон? Но пока он ещё не проснулся, парень захотел проверить. Он чуть сильнее прижал девушку к стене, аккуратно убрал за ухо её прядь волос и его рука от уха продолжила огибать её лицо. Девушка взглянула на возлюбленного и поняла, что он медленно приближался к её лицу. Не было сил сопротивляться, ни желания. Серьёзные голубые глаза перед ней как будто гипнотизировали её, полностью повелевая каждым её движением. Она медленно прикрыла глаза, а сердце её трепетало, парень наоборот казался ей уверенным и напористым. Последняя мысль, пролетевшая в её голове: «Когда же он успел стать таким смелым и соблазнительным?.. Пора, пожалуй, распускать его фан-клуб. Этот парень… Только мой!» Она уже была готова к тому, что вот-вот произойдёт, но… за этим ничего не последовало. Девушка в непонятках открыла глаза, и увидела как парень разочарованно отстраняется от неё и тяжело вздыхает. На мгновение её сердце охватил страх. Мысль его потерять оказалась настолько болезненной. Этого-то она и боялась! Он посчитал её слишком доступной? Может быть он играл с ней всё это время? Или это была месть за все те ужасные слова, что она ему наговорила??? На глазах девушки выступили слёзы, она была разбита в пух и прах, но парень не обращал на неё уже никакого внимания и глубоко погрузился в свои мысли. — Почему ты… — это всё, что девушка смогла произнести, сдерживая свои слёзы, в ответ же прозвучал ещё один тяжёлый вздох. — Как я и думал, это опять всего лишь сон, — удручённо произнёс красноволосый и ещё раз вздохнул. Всё таки за один день это было уже слишком! Девушка ответила на его чувства, даже чуть не позволила себя поцеловать — этого уже хватило бы, для такого умозаключения — на яву такого точно не произойдет! Но две Изабеллы?! Что ж, на этот раз его сны сыграли с ним злую шутку… Он даже мог бы поверить в реальность гостей из Зазеркалья, но не в то, что произошло после этого. Его размышления прервал возмущенный возглас. — Сон?!!! — Кажется у Изабеллы* скоро мог начаться нервный тик. Этот парень просто невозможен! — Я тебе сейчас покажу сон! Посмотрим, почувствуешь ли ты боль! — Сказала она, демонстративно сжимая свою руку в кулак. Этот представитель вымирающего вида бывших ботаников явно напрашивается на полное истребление! — Погоди, Изабелла, не горячись, — начал успокаивать её парень, потихоньку пятясь назад, — я не хочу быть избитым ещё и во сне, - по его спине от её убийственного взгляда у парня пробежал озноб и он смирился со своей участью. Он резко зажмурил глаза и приготовился к удару. — Ну всё! — Изабелла стремительными шагами подошла к нему, бесцеремонно схватила за шиворот, а затем… Парень почувствовал непередаваемое тепло, разливающееся по всему его телу. Прикосновение мягких столь желанных, сводящих с ума женских губ. Это чувство… Оно не было похоже на сон… К парню медленно начало приходить осознание, но он решил продлить момент ещё немного. Уж в этот раз он не намерен был её отпускать, даже если это всё-таки окажется сном. Это не имело уже никакого значения, потому что его любимая девушка сама его целует. Его руки опустились на её талию, и он быстро перехватил инициативу. В своих мыслях он улыбался и был очень счастлив. Поняв, что он наслаждается ситуацией, девушка немедленно отстранилась (она всё ещё злилась на него!), но сильные мужские руки не намерены были её отпускать. Изабелла* отвернулась в сторону, и не произнесла больше ни слова. Это было… слишком смущающе. Финес* широко улыбнулся и крепко обнял свою любимую. Её такая милая реакция доставляла ему непередаваемое удовольствие. Он хитро прищурил глаза, а его улыбка стала немного порочной. «Может стоит её ещё подразнить?» В этот момент Финес чувствовал себя самым счастливым человеком среди всех измерений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.