ID работы: 5789788

Что-то "особенное"

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги уже битый час наблюдал за тем, как тренируется Чимин, быстро отворачиваясь, когда младший смотрел в его сторону. - Вот бл*ть, жил бы себе спокойно, без этого у*бища. И плевать, что связаны и все такое... - Сказал Шуга, обращаясь к сидящему рядом Намджуну. - Ну знаешь, Юнги, есть в нем что-то такое, особенное, - задумчиво выдал лидер, потягивая колу из баночки. - Ага, жопа шикарная Оставив подофигевшего от таких слов РепМонстра допивать колу, Мин быстро ушел, ибо в его сторону направлялся Чимин.

***

Юнги бы уже пятьсот раз дописал этот текст, если бы не одна мелкая сволочь, которая крутилась вокруг, думая, что "помогает". - Хён, тебе покушать принести? - уже, наверное, в тридцатый раз за последний час, заботливо спросил Чимин, склонившись над Юнги. - Бл*ть, да отстань ты! - Ну хёёёён! - Идиот! - Хён, ты вначале пропустил слово "мой"! - Ой, да пошёл ты! Потеряв всякие крохи терпения, Шуга швырнул в Пака плюшевого медведя, которого сам же Чимин ему и подарил. Правда потом пришлось получить нагоняй от бантанской мамки Джина, за то, что расстроил сына.

***

Сегодня суббота, выходной, и Намджун решил вывести всю группу в парк развлечений. Да только знали об этом не все. Проще сказать, это был маленький сюрприз от лидера и донсэнов для макнэ-лайна. Последние полчаса Чимин прямо таки сгорал от любопытства, успев порядком достать даже заботливую мать семейства - Сокджина. Но так и не смог узнать, куда же все направляются. Из хён-лайна, он не успел спросить только одного: - Хён, Хён, а куда мы идем? - снова задал свой вопрос Чимин, идущему рядом Юнги. - Да так... Хочу трахнуть одну сволочь. - Хён, а если она убежит? - Я тебе убегу! - Ой... Блин, хён, не мог сразу сказать, что мы в парк аттракционов идем? - Сглотнув, сказал Пак, заметив впереди колесо обозрения. - А то ты сразу не понял!

***

Который час Шуга ожидал свою "музу", а она все не являлась. Поэтому злой Мин весь день просидел над рабочей тетрадью, не в силах написать даже строчки к новой песне. Он уже был готов послать все в долгое путешествие к трём буквам, как вдруг: - Слушай, Юнги-хён, а что бы ты сделал, если бы я вместо тебя начал читать рэп и писать песни? - раздался голос Чимина за спиной старшего. А вскоре и он сам склонился над Мином. Вернее, над пустым листком. - Хён, ты что, так ничего и не написал??? - Слушай, Чимин, а если бы я тебя изнасиловал, что бы ты сделал? - с дьявольским лицом буквально прорычал Шуга, поворачиваясь к младшему. - Ну н-не з-знаю, хён... Н-наверно, я бы обиделся! - краснея и запинаясь, выдавил Пак. - Сильно? - в надежде, как говориться, "убить двух зайцев одним выстрелом", спросил Юнги с предвкушающей улыбкой. - Нет. - еще больше покраснел Чимин, под взглядом старшего. - Вы еще потрахайтесь тут! - раздались протестующие крики макнэ Чонгука, который имел честь созерцать все это, но его тут же перебил Сокджин. - Слушайте мать! Трахайтесь на здоровье!

***

Мемберы готовились к очередной встрече с любимыми АРМИ. Тематикой выбрали "милота и егъё". Чимин как всегда ответственно готовился ко встрече, а это значит: полтора часа крутился перед зеркалом, примеряя разнообразные шляпки, ушки, очки, бантики. - Хён, а я милый? - спросил парень наблюдавшего за ним Юнги, остановив свой выбор на мягких дьявольских рожках. - Да, милый. - Безразлично выдал старший, отвернувшись от Пака. - Я милый? - Снова спросил Чимин, повернувшись к Мину. - Ты с первого раза не усек? Да-да, милый. - Начал раздражаться Юнги, стрельнув в младшего уничижительным взглядом. - Нет, ну я правда милый? - Пак навис над старшим. - Не заткнешься - трахну, - устало прикрыл глаза Шуга. - Я ми... - Начал было Чимин, но Юнги резко вскочил и вылетел за дверь. Пак уже хотел было обидеться, но вдруг узрел разозленного Намджуна и сам поспешил покинуть помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.