ID работы: 5789788

Что-то "особенное"

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будни ЮнМинов

Настройки текста
Примечания:
*Через несколько месяцев после событий первой главы* Несмотря на то, что ЮнМины — совсем недавняя парочка, администрация BigHit, как говориться, «вошла в положение», и предоставила Чимину и Юнги отдельную квартиру, в которую парни и переехали месяц назад. Забота о хозяйстве сразу легла на плечи младшего, в то время как старший с головой ушел в работу. В один из таких дней… Юнги сидел за своим рабочим столом и писал новый текст, за который брался уже пятый раз за последний месяц, как вдруг на телефон парня пришло сообщение от Чимина: «Приезжай трахаться, а» Немного подохренев, Шуга все же написал в ответ: «Трахнись об стенку, пользы больше будет» Только Юнги расслабился и вернулся к написанию текста, как мобильник вновь завибрировал. «Я серьезно (» «И я не шучу» «Юнги, ты дурак?» «А как по мне, так наоборот» С последнего сообщения прошло уже больше часа, поэтому Мин заволновался и начал собирать вещи, чтобы ехать домой, как вдруг телефон оповестил его о новом сообщении. « Я напился.» «Прости»

***

После тяжелой тренировки Сокджин решил вытащить всех в кафе возле агенства. Пока макнэ-лайн под предводительством Хосока кинулся заказывать всем еду, старшие устало развалились на диванчике. — Юнги, ну, что думаешь о совместной жизни с Чимином? — задал самый старший мембер вопрос, который мучил его с того самого момента, как парочка переехала в новую квартиру. — Ну не знаю… Вроде бы и все нормально, но бывают моменты, когда так и хочется подойти, нежно обнять, ласково заглянуть в глаза и спросить: «Ну и как же ты живешь без мозгов-то, а?»

***

Ну и конечно же у любой пары, тем более у такой, как наши ЮнМины, бывают ссоры. А иногда даже на пустом месте возникают глупые споры. Последний срач начался после того, как Юнги проигнорировал новый костюм Чимина… — Юнги, ты ничего не заметил?! — Пак навис над старшим, недовольно надувшись. — Ты сегодня не липнешь ко мне, а так — ничего. — Безразлично выдал Мин, не отрываясь от новой игры на телефоне. — Конечно, просто простебать ты можешь, а вот сказать что-нибудь приятное — нет! — Срываясь на крик, младший выхватил у Юнги мобильный. — Бл*ть, Чимин, вот только не надо тут заливать, что я тебе комплиментов ни разу не делал! — Зло рыкнул Шуга, потянувшись за телефоном. — Каких комплиментов?! Про красивые волосы под подмышками?! Или про «булки на животе»?! Все, Мин Юнги, я обижен! — С этими словами Пак вылетел из комнаты, оставив старшего парня охреневать от наглости мелкого.

***

Чимин снова задержался на тренировке, а телефон забыл в раздевалке, потому уже был готов к обилию пропущенных и выносу мозга от Юнги. Открыв телефон, он наткнулся на смс: «Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить на своем лице горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить и выходить, двигаться взад и вперед?» Не ожидав такого от Шуги, Чимин, все еще пребывая в шоке, отправил в ответ «Да» и начал одеваться. Уже через пару минут телефон оповестил его о новом сообщении. «Это хорошо) Просто я не смогу сегодня забрать тебя на машине, домой придется ехать на автобусе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.