ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство с героями (краткая справка о героях)

Настройки текста
Роли: Главная героиня:       Пак Сохё (1998) — девушка небольшого роста, примерно 166 см, с длинными волосами цвета горького шоколада, с карими глазами, но любит носить линзы зеленого цвета, увлекается живописью, фотографией и написала пару песен. Два года назад ее семья переехала из Америки. Отцу Сохё предложили работу на родине, мама Сохё — американка, решившая после свадьбы поменять имя.       Американские корни давали о себе знать, Сохё выглядела очень необычно и весьма мило. Так как выросла в другой культуре, она отличалась поведением, своей открытостью, поэтому у Сохё было много друзей, но тем не менее, мать старалась воспитать дочь прилежной и скромной девушкой.       Но Сохё не интересовалась местными знаменитостями, ей было не до них. В свободное время она любила бродить по городу в поисках нового местечка, сделать пару интересных фотографий или запечатлеть это на бумаге. За время проживания здесь, она побывала почти во всех местах Сеула. Второстепенные персонажи:       Лучшая подруга Сохё — Го Юна (1998) — девушка, ниже Сохё, примерно 160 см, с короткими волосами. Они познакомились еще в колледже. Юна, в отличии от Сохё, скромная девушка, мышонок, но всячески пытается подражать ей: одевается как она, увлекается американскими исполнителями. При необходимости носит очки. Два менеджера — Ким Менсу и Ли Соджун. И родители Сохё — Пак Боён и Пак Чжиук. Начало учебного года — 2019, первый день в университете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.