ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Пак Сохё       Это было начало прекрасного утра. Сегодня я решила, что в первый день поражу своей красотой всех местных парней. Я лежала на кровати и уже в уме готовила свой идеальный образ. Раздался голос мамы: — Сохё? Скорей спускайся, а то опоздаешь! — Сейчас, мам!       Я покорно встала с кровати, надела халат и бегом спускаться на кухню.       На столе меня уже ждал завтрак. Я торопливо заглотала еду, поблагодарила маму и побежала собираться.       Надела юбку, новую блузку и стала делать прическу. Долго же я крутилась перед зеркалом, если бы не СМСка от Юны, то я бы опоздала. Я решила обойтись легкими локонами, закрутила две пряди по бокам и поцеловала свое отражение: — Сегодня обязательно сведу с ума какого-нибудь красавчика, Сохё, ты уж постарайся!

***

      За перекрестком, у остановки, меня уже ждала Юна. — Я смотрю, ты основательно подготовилась. Будешь завлекать парней? — прищурив взгляд, ожидая ответа, который был и так понятен. — А как же, Юна. В какой-то век меня стали интересовать парни. Я, наверно, стала взрослей? — О-хо-хо, горячая Пак Сохё идет на охоту. Посторонитесь! — Юна сделала дерзкий взгляд и посмотрела по сторонам, нет ли уже первой жертвы, но на остановке стояли мы одни. — Наш автобус!       После школы я, как обычно, пошла гулять по городу, решила сходить к фонтану, посреди огромного дорожного кольца. Я не любила фонтаны, я вообще боялась воды, но в этот день я решилась. Когда я подходила к фонтану, я уже слышала музыку, которая играла в центре улицы, поток машин, людей, что меня немного испугало, но когда я увидела фонтан…       Он был огромный, струи воды поднимались на огромную высоту, рядом сидели парочки, кто-то игрался водой. Я перешла дорогу и попала на огромную территорию у фонтана и начала искать кадры, которые можно сделать.

***

Чон Чонгук       Мы ехали в офис. Нужно было присутствовать на кастинге на нашу дораму: утвердить девушку. Мы проезжали в центре города. Я с утра уже безумно устал и сидел у окна, смотрел, как люди куда-то спешат. — О, какой же он, все-таки, красивый, правда? — Тэхён толкнул меня в плечо, указав на фонтан. — Да, да, — я нехотя глянул в сторону и замер.       Знаете, как обычно это бывает в фильмах, когда видишь этот лучик солнца, среди серых туч. Стояла она, этот яркий лучик. Она смотрела куда-то дальше, ее глубокий взгляд что-то искал и наслаждался каждым моментом, а я, кажется, наслаждался ей. — Тэхён, ты видишь её? — не отрывая взгляда, я смотрел на девушку, а свободной рукой пихал Тэ. — Кого? — Тэхён отвлекся от чего-то, чтобы глянуть куда смотрю я. — Вон там, девушка с фотоаппаратом, — повторил я, — мне не мерещится?       Менеджер увидел, куда мы смотрим: — Она подходит. Остановите машину.       Он вышел на улицу и подошел к ней. Дал ей визитку, что-то долго говорил, после чего улыбнулся и ушел. Божечки, какая же у нее улыбка. Я сойду с ума, если она не придет.

***

Пак Сохё — Сохё, тебе же всё интересно, ты же любопытная и ничего не боишься, смелей, — я подходила к указанному адресу. Передо мной открылся шестиэтажный офис. Я зашла, сказала, что на кастинг, мне дали пропуск и проводили до нужного кабинета. — Господи, сколько же девушек! — от удивления воскликнула я. — Ну еще бы, все готовы друг друга загрызть, лишь бы пройти, — услышав мою восторженную реплику, ответил охранник.       Я посмотрела на девушек слегка испуганным взглядом, а девушки, с возмущенными лицами, на меня. Конечно, ввели какую-то фифу без очереди, а они тут с самого утра сидят. Охранник постучал в дверь, я поздоровалась и подняла глаза.

***

Чон Чонгук — Смотри, — прошептал мне Тэ на ухо, все парни переглянулись и заулыбались. — Тэ, заткнись, — пихнул я его локтем, чтобы тот меня не выдал перед парнями. — Здравствуйте еще раз, я Ким Менсу — менеджер этой группы, а это Ли Соджун — ваш менеджер. Я думаю, Вы не против стать звездочкой? — Пожалуйста, присаживайтесь, — сказал будущий менеджер Хё. — Здравствуйте, — кивнула девушка в ответ и села в кресло.       Я взглядом следил за ней, стараясь не сильно спалиться перед ребятами. Рассматривая её сзади, как аккуратно уложены волосы, волнами спускаясь по спине. — А другие девушки все еще сидят? — спросил обеспокоенно Намджун. — Да, они не хотят уходить. Я думаю, Вам надо пойти и объяснить всё, Менсу, — ответил Соджун.

***

Пак Сохё       Мои уши до сих пор еще не понимали, что слышат, мой мозг еще никак не начал соображать, а глаза отказывались видеть. Передо мной сидели семь красивых парней. «Неужели, я все-таки не зря одевалась?» — думала я. — Вы же знаете группу BTS? — спросил меня Ким Менсу. — Даже не знаю, как сказать, — замешкалась я от неудобства, того, что не знала знаменитых мальчиков. — Что, всё так плохо? — произнес менеджер, заметив, как я начала нервничать. — Да, я больше интересуюсь иностранными исполнителями, но о существовании такой группы слышала, — ответила я. — Ну, не все еще потеряно, да тем более это даже хорошо, что Вы не фанатка. У нас не будет проблем с Вами, ведь так? — уточнил тот. — Думаю да, — с каким-то странным облегчением ответила я. — А познакомиться с нами она всегда успеет, — сказал розововолосый красавчик. — Ну, что же, давайте подпишем контракт, рассмотрим все условия и перейдем к знакомству, — сказал менеджер Соджун.       Мы сели за стол, и передо мной разложили кучу бумажек. Я детально все изучила, я же не была настолько глупа, как кажусь с виду. Мы подписали контракт. — Приступим? — спросил менеджер Ким. — Я — лидер группы — Ким Намджун, мое сценическое имя Рэп Монстр, я — папочка группы, — грозно бросил взгляды на хихикающих парней, — можно просто Моня.       Розоволосый «мамочка» мило улыбнулся, что в щечках нарисовались ямочки. — Я — мамочка группы — Ким Сокджин, — он улыбнулся мне, сделав милую гримасу, — можно просто Джин — мировой красавчик.       Все тут же за аукали, как тот послала воздушный поцелуй. — Я Мин Юнги или Шуга, можешь называть меня Сахарок, детка, — глянул на меня дерзкий паренек с зелеными волосами с не менее дерзким выражением лица. — Можешь называть его дедулей, — сказал паренек с необыкновенной улыбкой.       Все парни начали хохотать. Шуга цыкнул на них и ушел на другой диван. — Я Чон Хосок или Джей-Хоуп, можешь называть меня Хоби.       Вдруг, перед ним выпрыгнуло милое чудо с рыжими волосами: — А я Чимин, Пак Чимин, для тебя МинМин, — его пухлые щечки, тут же привлекли моё внимание и я не смогла устоять, улыбнувшись ему в ответ. — Хээй, ты не один тут, не забывай про нас! — на него вдруг запрыгнул высокий парень. — Я — Ким Тэхён, мое сценическое имя Ви, можешь называть меня Вишней или ТэТэ, а впрочем, называй как захочешь, — и выдавил милую улыбку, ничем не уступающей предыдущему, спрыгнув со своей «лошадки». — А я Чонгук, Чон Чонгук, я — самый младший участник группы, — смущенно сказал парнишка. — А я вот бы так не сказала, — подумала я, разглядывая его. — Он наш золотой макнэ, — сказал Чимин, взъерошив его волосы. — Да он просто дьявол, — сквозь улыбку ответил Намджун. — О да-а, — в один голос повторили участники. — Я рада с вами познакомиться, ребята.

***

Чон Чонгук — Ну что, ты рад, что она будет сниматься? — спросил меня Тэхён. — Ну ты же прекрасно знаешь ответ, — смутился я и отвел глаза в пол.       Весь этот день с моего лица не спадала улыбка, особенно, когда Тэхён подходил ко мне с этими разговорами о ней. — Ащ-щ-щ, как ты можешь быть таким милым, Чон?! — Тэхён пихнул меня в плечо, чтобы растормошить меня. — Ай, отстань, не смущай меня еще больше, -я отмахнулся от него рукой. — Да ты, как-никак, влюбился?! — воскликнул Тэ. — Тихо, а то услышат! — я посмотрел по сторонам. — Пусть знают все, что наш маленький дьявол впервые влюбился, — не переставая начал кричать Ви.       Я заткнул ему рот рукой, но он продолжал бубнить, пытаясь прокричать еще громче. — Я могу и действительно стать дьяволом, Тэ. — Ой, ладно, что ты, Чон, — со злодейской улыбкой, Тэ вышел из кабинета, медленно закрывая за собой дверь, просунув голову в проём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.