ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Я буду рядом

Настройки текста
Чон Чонгук       Я приехал на место в 11:55. Думал, что опоздал, но у входа никого не было, я стал ждать, еще только больше разволновался, прошелся, сделал круг, посмотрел на время — 12:05. — Где же она? — я обернулся, будто знал, что она идет сзади.       Ко мне на встречу шла Сохё. Она шла не спеша, даже наверно немного боялась, а когда разглядела меня, её глаза… я еще никогда не видел таких глаз. Это было удивление, я даже испугался, если бы она не стала улыбаться. — Чонгук! Ты! Я не могу поверить в это, — она подошла ко мне и стала закрывать лицо, которое покраснело от смущения.       Я видел, как дрожали ее руки, в которых она несла конверт. — Я тоже в шоке, не ожидал тебя увидеть, — я посмотрел на операторов, — это специально, вы подстроили? Это не шутка?       Я взял у нее из рук конверт, сравнил: — Сохё, похоже, это, правда, — я стоял и улыбался как дурак, как неловко же, еще камеры эти, мне хотелось убежать.       Мы не могли посмотреть друг на друга, оба стеснялись и боялись начать разговор, как будто до этого и не общались во все.       Оператор протянул нам конверт: — Что это? — спросила Сохё. — Сейчас узнаем, — я взял и раскрыл, там было задание, — «возьмите билеты, вас ждет выставка внутри, у вас два часа». Выставка? Ты связана как-то? — Да, я люблю фотографировать, иногда рисую, это мое маленькое хобби, — она улыбнулась и мы зашли внутрь. — Что?! Что это?! Ха-ха, — она начала смеяться, прикрывая рот. — Сохё, что такое? — я остановился, внимательно смотря на её реакцию. — Это мои работы, — она закрыла руками лицо. — Правда? — я оглянулся по сторонам. — Как стыдно, ужас, — она пыталась скрыть свое лицо и сбежать от камер. — Почему? Очень интересно. Пошли, давай руку, — я взял ее за руку.       Мы прошлись по залу. — Сохё, почему ты так стесняешься, у тебя отличные работы. — Правда, — смущенно ответила она.       Наши глаза на секунду встретились: — Да, — и мы быстро метнули глаза в стороны фотографий, — я тоже люблю фотографировать, но мне далеко до тебя.       Сохё дернула меня за руку и показала на операторов: — Что, опять задание, уже прошло два часа? — оператор протягивал нам новый конверт. — Что там? — она встала рядом со мной. — «Завтра вы отправляетесь в1MILLION DANCE STUDIO!в 13:00» — Чонгук, ты будешь меня учить танцевать? Я правильно понимаю? — Похоже на то, — опять мое лицо было похоже на счастливого дурачка.       Операторы попрощались с нами, предупредили, во сколько они завтра приедут и ушли.

***

Пак Сохё       Мы оба выдохнули. — Ну, как тебе? Ты ожидала увидеть меня? — немного неловкий разговор после случившегося. — Нет, совсем не ожидала, — улыбнулась я и отвела взгляд, — что теперь? — Я позвоню водителю, поедем домой.       Мы решили немного прогуляться по скверу, пока не приедет водитель. — Ты рада была видеть именно меня? — Я сначала не понимала, что вообще происходит, не думала, увидеть кого-нибудь из вас, но я рада, что именно ты, — я шла, уткнувшись глазами в асфальт. — Я тоже рад, что именно ты, Сохё, — зазвонил телефон, — это наверно водитель. Да, сейчас придем. Пошли, Сохё.       Мы приехали домой. Парни нас уже с нетерпением ждали. — Кто это у нас тут вернулся? — воскликнул Чимин и подбежал к двери.       Мы засмущались, я увидела красные щеки Чонгука. — Да вы сейчас их в краску вгоните! — поддержал Юнги. Все стали окружать нас. — Да вы только гляньте на этих голубков, — Джин бросил плиту и подошел к нам. — Давайте рассказывайте нам, где были? — спросил Хосок. — Мы ходили на выставку в Сеульский Центр Искусств, там были выставлены работы Сохё. — Сохё, ты рисуешь? — спросил Тэхён, услышав про искусство. — Но больше фотографирую, — добавила я. — Покажешь нам свои работы? — Чимин расплылся в довольной улыбке. — Конечно, как-нибудь обязательно покажу. — А что будете завтра делать? — спросил Джин. — Мы посетим танцевальную студию, похоже, что я буду учить Сохё танцевать, — Чон улыбнулся, — из меня учитель, конечно, так себе. — Ой, не скромничай, — Чимин, толкнул его плечом, — он у нас обучался в Америке. — Ого, — удивилась я, — тогда, у меня будет хороший учитель по танцам, да?       От чего Чонгук засмущался еще больше: — Джин, что ты там готовишь, очень кушать хочется, — погладив живот, он прошел на кухню.       После ужина, я пошла в комнату, у меня был двух часовой сеанс с Юной.       Она с ума сходила от любопытства и никак не хотела отпускать спать. — Юна, я завтра приду в универ, не переживай ты так, еще успеешь расспросить, что не успела, ты главное выпиши куда-нибудь, а то забудешь. — Все смеешься, а я вот запишу. — Запиши, дай мне этот список и я отвечу на все твои вопросы, — Юна засмеялась вместе со мной, — спокойной ночи, до завтра. — До завтра, Сохё.       Я долго смотрела в потолок, размышляла о «нас». — Это значит, что, нужно будет познакомить его с родителями, поселиться в отдельный домик, ходить везде, это получается мы теперь «парочка»? — списком закрыла руками лицо.       От смущения я задергалась и перевернулась на живот, прокричала в подушку: — У меня теперь есть парень! Божечки. Стоп, — я оторвалась от подушки, — мы же понарошку, это же шоу, ай, а что же все равно так смущает, а-а-а.       Я снова прокричалась в подушку. — Так, теперь-то я точно не усну.… Погулять в саду? А, друг, он там, нет уж, не хочу пока что видеть его. Сохё, как давно ты стала смущаться парней?!       Я перевернулась на спину и уставилась в потолок, даже не заметила, как наступило утро.       Опять утро встречаю одна. Я быстренько собралась и поехала в универ, отдала водителю одежду, чтобы тот отвез её ко мне домой.       В универе целый день проболтала с Юной, впрочем, как всегда. И откуда у нее столько вопросов, ну еще бы, подружка стала знаменитостью, да еще с кем снимается. После пар она проводила меня до дома. Я успела переодеться. Прежде, чем приехал оператор.       В этот раз я приехала раньше, не хотела опаздывать, но к моему удивлению, Чонгук уже был на месте.

***

Чон Чонгук — Ты так рано? — я удивилась, когда увидела его у входа. — Мне уйти? — Нет, ты что, — мы посмеялись. — Ну, что, ты готова? — я выгнул бровь. — Открою секрет, я 19 лет прожила в Америке, и с танцами у меня проблем нет. — Вот это новость, значит, кто еще кого будет учить? — Ну, я же не профессионал, — потупив голову, ответила Сохё. — Пошли, профессионал.       Мы зашли в студию, переоделись и вышли в зал. — Давай сначала разомнемся? — Давай.       Мы пробежались, сделали растяжку. — Покажи, что ты умеешь. — Воу, я немного стесняюсь, я не перед кем не танцевала вот так. — Перестань, давай, я попытался уломать Сохё, хоть это было и нетрудно.       Мы обернулись, открылась дверь и в зал вошла девушка. — Привет, ребят, меня зовут Мина Мьёнг, простите, что опоздала. — Вы на сегодня наш хореограф? — спросила Хё. — Да, разучим хорягу на «Bitch Better Have My Money — Rihanna». — Отлично.       Мы приступили к работе, я даже забыла, что нас снимают камеры. — Ребят, отлично поработали, молодцы, — мы похлопали Мине и разошлись по раздевалкам.       На выходе я поджидал Сохё. — Ты отлично танцуешь. — Просто хореограф классный. — А если бы я был им? — Уверена, ты был бы отличным хореографом, — она улыбнулась мне в ответ.       Оператор протянул нам карточку с заданием. — «Завтра вы идете смотреть вашу квартиру» — Что, уже? — Сохё застыла в испуге. — Ты боишься? — Не много. А что, что ты задумал, я вижу твои глаза, ах ты маленький дьяволенок. — она кинулась на меня.

***

Пак Сохё       Я погналась за ним, но я же кто? Растяпа. Я споткнулась на ровном месте и полетела вперед. Чонгук резко остановился и решил, что я врежусь в него.       Всё так быстро произошло. Я с криком влетела в Чонгука, хорошо, что пострадал только мой лоб и возможно мягкое место Чона: — А, Чонгук, у тебя каменная…       Я подняла глаза, его глаза были так близко, губы. Он держал меня за талию. Я чувствовала, как крепко он прижимает меня к себе, мне не хотелось вырываться из них, я хотела, чтобы этот момент чуть продлился дольше. — Каменная, что?       Я оправилась и встала на ноги: — Груд. Грудная клетка… каменная, — заправив волосы за ухо, ответила я.       Мы проводили операторов и поехали домой.       За ужином мы обсуждали завтрашний день: — Сохё, завтра ты нам нужна на съемках, точней ты будешь нужна Ви, — сказал Намджун.       Я бросила взгляд на Тэхёна, а он, потупив глаза, уставился на тарелку, не отвлекаясь от еды. — Надо снять некоторые моменты, ну там…       Я нахмурила брови: — Это, какие?       Джин свернул губки трубочкой и посмотрел на меня. — Ааа! — воскликнула я, — такие?! — повторила за Джином.       Все засмеялись. — Хорошо, надеюсь утром, а то после обеда, мы поедем смотреть нашу квартиру. — Квартиру? Вы будете жить отдельно? — удивился Хосок. — Ну, мы же молодожены, хён. — Блин, точно, как это я забыл, — передразнил младшего. — Скоро выходные, чем займемся? — спросил Чимин. — Может, поедем за город? У нас там домик, развлечемся, пожарим мясо? — ответил Джун. — Хорошая идея, — поддержал Тэхён. — Да, — включились остальные.

***

Чон Чонгук       Мы ехали в квартиру, в нашу квартиру, почему я так переживал, как девчонка веду себя рядом с ней, а она кажется такой спокойной, может, я ей не нравлюсь, хотя, щечки делают свое дело, они её ужасно выдают мне все её мыслишки. — Сохё, о чем ты думаешь? — я задал вопрос, который обычно загонял её в тупик.       Она отвлеклась от окна и повернулась ко мне: — Я думаю, о квартире, разве есть что-то интересней? — Может кто-то?       Она застыла, её губы слегка приоткрылись, она сглотнула и отвернулась к окну. Да, я её смущаю, а значит, я её волную, это дерзко забавляло меня, мне хотелось открыть дверь и выставить этих операторов, они ужасно сковывали мои действия, мои мысли не справлялись, я терпел, как мог. — Наверно это здесь, — неуверенно сказала Хё, — забей еще раз в навигатор, чтобы уж наверняка. — Зачем? Вот улица, вот номер дома. — я сравнивал листок и место, где мы находимся, — где вход? — Может он со двора? — предложила она. — Да, эврика, пошли.       Домик небольшой, просторный. Он находился на склоне, поэтому с улицы он был одноэтажным, а со двора он казался двухэтажным, к первому этажу вела лестница. Мы поднялись, открыли дверь ключом. — Ты готова? — Да, открывай уже.       Перед нами был большой холл, справа была кухня, слева была большая дверь, за ней большая спальня. Мебели нигде не было, все было пустое и серое, но я уже представляла, как мы обустроим этот милый домик.       Нам снова дали задание. — «Вам предстоит обсудить планы по обустройству дома, у вас будут на это выходные», — прочел я. — Отлично, у меня уже есть пара идей по поводу спальни. — Поделишься? — Я хочу разделить ее на две зоны: в углу поставить кровать; здесь будет пуфик; по бокам повесить легкую, полупрозрачную ткань, тут поставим стол.       Она всё говорила, металась по комнате, а я слушал и всматривался в ее черты лица. — Чонгук, ты слушаешь? — Да, — опомнился я, — я подумал, может быть, мы зарисуем расстановку? — Хорошая идея, я сегодня набросаю и тебе покажу? — Хорошо.       Сохё сделала пару снимков на телефон, и мы пошли на улицу. — Может, посмотрим, что тут рядом? Магазины, например? — Давай.       Я боялся взять её за руку, но подумал, что уже пора и медленно приблизился к ней; она взглянула на меня, улыбнулась и шла дальше, я понял, это был намек «действуй, дурак, скорей, сколько можно ждать» и осторожно дотронулся до её руки. Мои пальцы проскользнули, и я крепко сжал её руку. — Мы же пара теперь, — добавил я для уверенности, заметив её испуганный взгляд.       Она улыбнулась мне в ответ. — У тебя не болят щеки? — От чего, — она тут же схватилась за них, — что с ними, я красная? — Нет, ты так много улыбаешься, не болят?       Она оценила шутку и улыбнулась еще больше. — Нет.       Её глаза сияли, она была счастлива. Рядом со мной… — Будут болеть — обращайся, — показал пальцем на себя. — Буду иметь виду, — передразнила она. — Магазинчик, — заметив первый универмаг слева от нас. — А вон там, похоже, супермаркет, — указал я рукой дальше по улице. — Да, похоже на то.       Мы развернулись и дошли до нашего дома. — Ну, не так уж и далеко, — ответила Хё.

***

Пак Сохё       Сегодня мы собираемся за город. С утра уже возня. Голоса парней раздаются со всех сторон, все бегают и собирают вещи. — Вот, что значит беспорядок! — сказала я. — Да у нас обычно чисто, Сохё, что ты, это просто мы не подготовили вещи и теперь носимся, ищем их, — ответил мимо пробегающий Чимин. — А, ну это-то меняет дело, — я прошла в душ. — Ты сама-то собрала вещи?! — где-то уже на лестнице крикнул Чимин. — Еще вчера вечером!       Мы приехали в загородный домик. Одноэтажный, обычный домик, с огромными окнами, сзади был глубокий большой бассейн и место для пикников и игр, вокруг на территории был лес. — Мы по утрам здесь устраиваем забеги, — сказал мне Намджун, — побежишь завтра с нами? — Конечно, как будто у меня будет выбор, вы же меня поднимете, — с огорчением сказала я. — Да, да, — сказал, мимо проходивший Тэхён, и указал глазами на бассейн, намекая на то, что искупает в нем, если не встану.       Я высунула язык ему в ответ. — Я все вижу, — не оборачиваясь, добавил тот.       Мы расположились в домике, поиграли в игры. Я лежала на шезлонге и ловила вечернее солнышко. Тут я почувствовала тень. Меня резко взяли на руки: — Тэхён! Нет! Отпусти! Я не.       Он кинул меня в бассейн, я не успела задержать дыхание и стала пытаться всплыть, но у меня не получалось, я почувствовала как меня кто-то обхватил. Мы вынырнули. Я открыла глаза, это был Чон. — Ты что? Ты не умеешь плавать?       Я вцепилась в его плечи, как кот, которого хотели научить плавать, выкинув в воду. — Нет, — выдавила я. — Я же тебя уже кидал в бассейн, — испугано ответил Тэ. — Там было неглубоко, я могла достать дна. — Прости, Хё, я не знал. — Испугалась? — тихо спросил меня Чон, плывя со мной к лестнице. — Немного, это было просто неожиданно.       Тэхён помог мне вылезти из бассейна: — Ничего, мы все водоплавающие, мы тебя научим, — всё ещё с тревогой говорил Ви.       Мы легли спать. Ребятам пришлось потесниться, они выделили мне целую комнату. Тэхён спал вместе с Чонгуком, в соседней комнате спали Юнги, Хосок и Чимин, а на диване расположились Джин с Моней.       Ребята разбудили меня в семь: — Вставай, на пробежку, ты обещала, — подошел ко мне Намджун. — Сейчас, — перевернувшись на другой бок, ответила я.       Моня стянул одеяло: — Вставай, или я сейчас позову Ви. — Да иду я, иду!       Я переоделась и вышла на улицу, утром было прохладно, солнце проскальзывало сквозь деревья, чистое небо. Последний вышел Джин. По его виду было понятно, что он как и я «очень любит пробежки».       Мы тащились сзади ребят. Я решила сбавить темп: — Беги без меня. — Сохё, — с отдышкой говорил Джин, — осталось немного. — Я боюсь, как бы мне не осталось немного. — Сохё, поднажми.       Я показала кулачок удачи, и сбавила темп.       Джин уже убежал уже далеко, как вдруг у меня начала кружиться голова, из-за усталости я не смогла выдавить ни слова, в глазах потемнело, я хотела обо что-нибудь облокотиться, как споткнулась, вступила в грязь, поскользнулась и полетела в обрыв, ударилась головой и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.