ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

5. Ты ли это, Чон?

Настройки текста
      У меня зазвонил телефон, это был менеджер Ким. — Да, хорошо, я согласен. Ага, Хорошо, я подъеду, — завершив звонок, я положил телефон в карман. — Кто это? — в комнату зашел Тэхён, — менеджер Ким? — Да. — Что случилось? — удивленный звонком менеджера Тэхён подошел ближе. — Ему поступило предложение на проект, я должен принять участие. — Что за проект? — не отставал Тэ. — Пока не знаю, завтра поеду в офис, он мне все расскажет, -отнекивался я. — Это тайна? — поняв, что я просто хочу отвязаться от него. — Он сказал, что лучше не распространяться.

***

— Хорошо, когда подъехать? Я поняла. Ладно, спасибо, менеджер Ли.       Я была немного удивлена. После первой серии меня заметили много агентств и стали поступать первые предложения. — Так, надо записать все в блокнот, а то, как всегда все забуду.       Я проснулась в 10:00, ребята уже уехали, я быстро приняла душ, поела и поехала на учебу. — Наконец-то! Привет, Сохё! — навстречу мне выбежала Юна. — Привет, моя хорошая, — мы обнялись и пошли на пары. — Как ты? Я видела первую серию, ты неплохо смотришься в кадре. Может тебя заметят, и пригласят еще куда-нибудь сняться? — подлизывалась словно лисица к колобку. — Мне уже поступило первое предложение, пока не знаю, что за проект, а так завтра у меня уже первая фотосъемка с ребятами. — Вау, обязательно все расскажешь, когда узнаешь? — запрыгала возле меня Юна. — Конечно, о чем ты говоришь, у меня от тебя нет секретов.       После пар мы посидели в кафе, вопросы Юны все никак не заканчивались, а мне уже и нечего было ей отвечать. — Юна, я опаздываю в офис, прости, мне нужно идти, — буквально вырываюсь из её хватки. — Так быстро-о-о?! — возмущенная Юна надула губы. — В смысле, мы с тобой болтаем без перерыва. — Блин, я и не заметила, как время пробежало, — она посмотрела на часы и надула губы еще сильней. — До скорого, Юна, — помахав ей рукой, встала изо стола — Не пропадай, подруга, — с грустью ответила мне она.       Я приехала в офис. — Менеджеры уже ждут вас, — сказал приветливый охранник у входа. — Спасибо.       Я зашла в кабинет, за столом сидел менеджеры Ким и Ли, а на диване пара. — Здравствуйте, — поклонилась я незнакомцам. — Сохё, это представители ТВ-шоу «Молодожены» Чхве Тэджун и Нам Гаён, ты слышала о таком? — Да, приходилось, — взволнованно отвечала я, медленно устраиваясь в кресле. — Мы были бы рады, если бы вы согласились сняться в шоу. — Ох, я рада, но это никак разве не отразится на съемках в дораме, а еще я должна посещать универ, — я вдруг подскочила на кресле, поддавшись вперед к менеджерам. — Нет, условия контракта свободны, все будет как обычно, просто много времени вы с партнером будете проводить вдвоем, а операторы будут практически незаметны, ну они так постараются сделать. Главное, что от вас требуется, никаких других параллельных отношений, во время съемок. — За это не переживайте, — успокоилась я, услышав озвученные условия. — Отлично, давайте обсудим и подпишем контракты? — Хорошо. — А кто будет партнер? — вдруг вспомнив, что они еще не сказали мне самого главного. — Ох, по правилам, обе стороны не должны знать друг друга до встречи, — Тэджун развел руками, стиснув зубы, — увы, сюрприз. — Значит сюрприз? — задумалась я, покусывая губы, — а если мне не понравится? — Ну, это вряд ли. Обычно все парни — красавчики, не переживай.       Я улыбнулась и приступила к рассмотрению условий. — Ну что же, к съемкам можно будет приступить в среду. Мы все подготовим, вам передадут листок с заданием, там будет написано место встречи, там вы и познакомитесь с вашим женихом. — Я уже начинаю волноваться, — я взяла какую-то бумагу со стола и начала махать ей словно веером. — Правильно, все должно быть естественно. — Так, я все вам рассказала, Тэджун, я ничего не упустила? — Гаён листала свой блокнот. — Нет, ты все вроде сказала, если, что мы с вами свяжемся. — Спасибо, — и они ушли, закрыв за собой двери. — Сохё, завтра у тебя фотосессия, не забывай, вы с парнями должны быть в 10:00 на месте, Намджуну я все уже рассказал, — сказал менеджер Ким. — Мне сегодня звонили и пригласили на фотосессию для журнала, там будет статья про новых звезд на экране, Сохё, ты же не откажешься? — спросил меня менеджер Ли. — Ого, сколько дел у меня завтра будет, — я выставила локти на стол, подперев подбородок. — Это не займет много времени, после фотосессии я буду ждать тебя. — Хорошо, менеджер Ли, — поклонилась я, — До свидания.       На следующее утро я проснулась от гула парней, они уже собирались вовсю, а я что? — Я кажется, проспала!       Я быстро встала с кровати, накинула на себя полотенце, открыла дверь и о Боги. — Техён! — я быстро закрыла глаза, отвернувшись в сторону. — Ой!       Тэхён стоял полусырой в дверях душа, его тонкая и теперь сырая рубашка обтянула тело, будто вторая кожа. Хорошо, что на нем хотя бы штаны были. Но какого черта, он не закрылся?! — Ну, тебе больше надо было спать, я тебя предупреждал, что у нас не хватает душа, и если ты будешь спать долго, я его буду занимать, — он медленно, почти вразвалочку шел на выход, вытирая волосы полотенцем. — Иди уже отсюда, — я вытолкала его из душа и закрылась. — Ах, Сохё, на что ты вечно смотришь, бесстыдница, — сказала я себе под нос. — Ну что, это твоя первая фотосессия? — спросил меня Намджун. — Да, — ответила я. — Не волнуешься? — глянул на меня Хосок. — А чего ей волноваться, когда рядом мы? — сказал Чимин, легонько толкнув меня в плечо. — Так еще и такие красавчики, — Джин положил свои ладоши у лица. — Аа, Джин не делай так! — Юнги скривил рот. — Шуга, ты можешь не смотреть, Сохё нравится, я для нее стараюсь, снова развернулся ко мне, — Сохё, тебе нравится? — Да, вы все милые, ребят, — после моих слов они немного засмущались, как наливные яблочки, приобретая розоватый оттенок щек.       Мы приехали на фотосессию. Нас отправили в гримерку. — Последний штрих, — сказал стилист, — все, можешь идти.       Мальчики ахнули. — Мы, пожалуй, не сможем сегодня сниматься, — выговорил Чимин, застыв на месте. — Сохё, ты такая красивая, — сказал Джин.       Даже застывший взгляд Шуги был таким милым, но он тут же опомнился: — Давайте скорей отснимем материал. — Так, с парнями мы уже сделали кадры, Сохё, встань в серединку, между Джином и Намджуном, — сказал фотограф. — Так? — переспросила, встав между ними. — Отлично, поехали. — Теперь с Тэхёном отдельно, — мне поправили макияж, — приобними ее.       Нам занесли диванчик в студию. — Чонгук и Тэхён сядьте рядом с ней, Чимин может лечь на пол, а вы сзади.       Фотограф давал нам указания, показывал позы, так прошел еще час. — Всем спасибо, хорошая работа, — мы поклонились в ответ команде. — Сохё, ты куда сейчас? — спросил меня Намджун. — У меня сейчас еще одна фотосессия для журнала, про меня напишут статью, как о новой звезде шоу-бизнеса, — похвалилась я. — Ого, Сохё, ты становишься популярней? — сказал Хосок. — Похоже, что да, — смеясь, ответила я и пошла переодеваться.       Я вышла из здания, на улице меня ждал менеджер. — Садись в машину, нас уже ждут, — топчась на месте, словно мы опаздывали. — Держи, просили передать, это конверт, там внутри задание на завтра. — Ой, я уже и забыла про шоу, — взволнованно, я взяла красный конверт в руки. — После я тебя подброшу домой, завтра утром приедут видео-редакторы, и тебе лучше находиться там. — Я так волнуюсь, кто моя вторая половинка, — не став открывать конверт, я замахала им возле шеи.

***

      Я приехала домой в 16:00, мама уже ждала меня в дверях. — Моя Сохё, наконец то! — выбежала на улицу мама. — Ты видела? Я теперь звезда, — бросилась я к ней на шею.       Она поцеловала меня в лоб: — Пойдем в дом, ты наверно голодная.       Мы с ней долго беседовали, я ввела ее в курс дела, сказала, что я участвую в шоу «Молодожены». — Сохё, а ты же еще так молода, — сконфузилась она, узнав о таком предложении. — Нет, в шоу участвовали и младше ребята. — Да? — удивилась она. — Ты завтра работаешь? — Да, сейчас много детей лежит с простудой, не хватает сестер. — Понятно, утром приедут камеры, завтра я встречу своего жениха, я так волнуюсь. — Сохё, это же шоу. — Ну, да, — я немного загрустила, понимая, что это не взаправду, но всё же это было так волнительно. — Уже поздно, давай спать, кровать я тебе уже застелила, вещи у тебя тут еще есть какие, не знаю. Ты с собой что-нибудь взяла? — мама всё хлопотала, думая о том, что её дочь теперь невеста. — Да, я взяла, спасибо, мам, — я поцеловала её в щеку и пошла в свою комнату.       Я легла на кровать и вспомнила про конверт: — Блин, точно, где место встречи? — я открыла конверт.

«В 12:00 в Сеульском центре искусств»

— Он художник? Фотограф? Ой, Сохё, ты же тоже отчасти человек искусства, — стукнула я себя рукой. — А может он тоже? В любом случае я завтра узнаю же…       Я поставила будильник и легла спать. — Не-е-ет, как рано-о-о, выключись, — я потянулась к назойливо будившему меня будильнику, — как не хочу я вставать.       Я еле подняла себя с кровати и побрела в душ. Поела, привела себя в порядок, нагладила юбку: — Теперь все идеально, — я обернулась на звук дверного звонка. — Проходите, здравствуйте, -приглашая в дом людей. — Я ваш оператор — Пак Мёнсу, вы уже получили конверт? — Да, — радостно закивала я головой. — Тогда сейчас отснимем материал и поедем на встречу? — Хорошо.       Я надела юбку с блузкой, ботильоны и черное пальто по колени. Мы выехали в пол 12, через 20 минут мы были уже почти на месте, вышли из машины и я пошла к зданию. Было немного народу, так что своего жениха я бы узнала. — Вон там, у входа, стоит кто-то с цветами, это он? — я спросила у оператора, но он улыбнулся и ничего не ответил.       Я подходила ближе и заметила знакомые черты, хоть и парень стоял спиной. На нем были: укороченные черные брюки, длинное черное пальто и кроссы, а из-за спины виднелся букет. — О Боже, это же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.