ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

16. Прикрытие II

Настройки текста
Чон Чонгук — Вот же вредная, я же сказал, чтобы без меня не… — я резко остановился и увидел как девушка толкнула Сохё с лестницы. — Задержите её! — я быстро спустился вниз и подбежал к Сохё.       На лбу была ранка, локти и коленки были свезены. Я аккуратно поднял её и положил на диванчик. — Сохё?!       Я вызвал водителя, и мы поехали в больницу. — Я слишком часто стал вас видеть, — вылетел доктор к нам на встречу. — Что на этот раз, лестница? — Не смейтесь, вы угадали.       Он поднял на меня глаза и удивился: — Так, везите делать томографию и перевязочную.

— Ну как она? — я подскочил с места, когда докторов вышел из палаты. — Все обошлось, сотрясения нет, только ушибы. Мы поставили капельницу, как придет в себя, можете забирать. И, пожалуйста, — он взял меня за плечо, — следите за ней, она покалечит себя еще до старости. — Спасибо, доктор.

— Как она? — в двери показался менеджер Ли. — Все хорошо, она спит, как очнется, я её заберу. — Это хорошо. — Девушка, вы её поймали? — я вспомнил, что видел кого-то. — Да, охранники задержали на выходе. Она в полицейском участке. Тебе нужно будет приехать и опознать её. Как проснется, я вас отвезу.       Сохё стала приходить в себя. — Сохё, — я взял её руку, — как ты? — Я опять здесь, почему я всегда в больнице оказываюсь. — В этот раз ты не виновата. — Да, я почувствовала толчок в спину. — Какая-то сумасшедшая фанатка толкнула тебя, мы должны сейчас приехать в участок, я её видел, мне нужно лишь показания дать. — Хорошо. — Так, я тогда жду вас снаружи, — менеджер Ли вышел из палаты. — Чон, я хочу воды. — Сейчас принесу.       Я вышел из палаты и столкнулся менеджером. — Ой, вы не ушли. — Да, я встретился с доктором. Слушай, можно задать вопрос? — Да, конечно. — Ты так опекаешь Сохё, вы встречаетесь?       Я ждал этого вопроса. Но решил пока не говорить правду: — У нас с Сохё много общего, шоу нас сблизило и съемки дорамы, она стала нам всем как младшая сестренка. — Прости, просто… — Да, все хорошо. — Ну, я вас жду. — Да, мы сейчас.

— Менеджер Ли, сейчас меня спрашивал про нас. Он догадывается. — Ты ему сказал? — Нет, я думаю, что мы не готовы. Подождем еще. — Согласна. — Тем более, у тебя появились недоброжелатели, я начинаю беспокоиться. А что будет, когда все узнают? Мне страшно за тебя. — Все будет хорошо, не все же фанаты убьют меня, они же должны понимать нас, мы же люди. — Ну, что, поедем?       Я помог ей встать с кровати, и мы поехали в участок.

***

Пак Сохё       Инцидент постепенно утих, и мы продолжили съемки. Нас пару раз замечали на свиданиях, но мы, же мастера маскировки, поэтому все фанаты сгорали от любопытства, кто эта парочка?       Наступило Рождество. С самого утра мы украшали наш дом, нам привезли елку, ребята занялись установкой, а я искала украшения. — Блин, чуть не забыла про подарки! — я закончила с ёлкой и поехала в город.       Я приехала в магазинчик, где делала заказ к новому году: — Мой заказ готов? — Ваше имя? — Пак Сохё. — Да, вот держите, семь костюмов. — Спасибо.       Я погостила у родителей, обменялись поздравлениями и подарками, и уехала к ребятам. Джин с Юнги готовили на кухне, остальные парни все еще разбирались с гирляндами и украшениями, бегая с ними по комнате, пытаясь понять, куда лучше прицепить. — Джин, вам помочь? — Да, нарежь овощи.       Наконец-то мы закончили с готовкой, я накрыла на стол. Пока ребята ходили в душ, я подложила свои подарки под ёлку и сама ушла готовиться к празднику. Когда вернулась, ребята уже сидели наряженные и ждали меня. Боже, какие же они сексуальные в этих рубашках. Мы пошли к столу. — Сохё, — как самый главный начал Намджун, — этот год стал для нас особенным, в нашу «семью» вошла Сохё. Ты нам стала как сестра, мы тебя все очень любим и ценим. Я желаю, что бы твоя актерская карьера поднималась. За Сохё! — мы подняли бокалы. — Время подарков! — крикнул Тэ.       Мы подошли и сели у ёлки, а Тэ подавал подарки. — Это Шуге. Намджун, держи. Хосок. Чонгук. Джин. О, это мне. Чимин. Сохё, это тебе.       В большой коробке была куча косметики и средств по уходу за кожей. Ребята разобрали именные подарки. — Тут еще пакет, написано «BTS», — Ви посмотрел на меня. — Открывай.       Он вскрыл коробку, внутри лежали яркие мягкие костюмы. Раздался смех. — Тэхен, чего там? — заинтересовался Намджун.       Чимин подошел к нему и тоже начал смеяться. — Как мило, — Тэ расплылся в улыбке и достал первый костюм.       Это были мягкие костюмы в виде зверят. — Это чей? — в руках у Чимина был костюм панды. — Ты все достань, и поймете, — подсказала я.       Они разложили костюмы и задумались. — Так, ну это мой, — Джин схватил разового пони.       Ребята засмеялись. — Тогда это мой, — Чонгук взял костюм зайчика. — Намджун, мне кажется твой цыпленок, — сказал Хосок. — Я думаю, я мышонок, — ответил неуверенно Тэхен, смотря на костюм. — Сохё, а остальные? — Ну, я выбирала по ассоциациям. Юнги похож на милую панду, он такой же смешной, милый и немного неуклюжий, а ещё, потому что кумамона не было. Чимин похож на медвежонка, этот костюм очень подходит ему, а Тэ, похож на мышонка, я сразу это поняла, как увидела этот костюм.       Ребята побежали переодеваться в обновки. — Сохё, сфоткай нас, — обратился ко мне Тэ. — Иди к нам Хё, — поманил Чонгук.       Я установила таймер на фотоаппарате, и мы сфотографировались. У Намджуна зазвонил телефон: — Менеджер Ким, слушаю. Да, спасибо. Что? — Нам Джун удивился. — Правда? Спасибо, менеджер, — улыбка расплылась до ушей. — В праздничные выходные мы едем в горы! — Ураа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.