ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

15. Прикрытие I

Настройки текста
Пак Сохё       Мы провели пресс-конференцию по запуску нового шоу «Вызов BTS». В скорее, нас пригласили на съемки мини-дорамы, обычно пары, которые завоевали сердца зрителей, снимаются в совместной дораме после шоу, и мы согласились. — Я составлю график для работы в дораме и в шоу, распределю фотосессии, согласна? — менеджер Ли делал пометки в своем блокноте. — Да, конечно.       После того случая, мне было велено не переутомляться, и мы с менеджером составляли новый график. Потом мне позвонила Юна, и мы с ней встретились. Я еле вырвалась из её объятий и освободилась от её вопросов.       Она меня проводила до дома. Сколько же у нее вопросов, я сойду с ума. Одержимая этой группой. А я? Я одержима Чонгуком.       Он заехал за мной домой, и мы поехали к ребятам. — Чонгук, я хочу сходить на свидание, — заявила я.       Этот вопрос стал меня мучить с тех пор, как мы открылись ребятам. — Сохё, я как раз хотел поговорить с тобой на эту тему.       Я развернулась к нему и стала внимательно слушать. — Ты же понимаешь, что нас не должны видеть. — Конечно, понимаю. — Тогда, если ты не против. Сохё, завтра жду тебя в холле в пять. — Нет, — довольная я потянулась к нему и чмокнула в щеку.       После нашей ночи, Чонгук больше не мог спать один и частенько бегал ко мне. Он прижимал меня к себе, как в последний раз. Я чувствовала себя такой маленькой, еще меньше, чем я есть, но рядом с ним, точно знала, я была под защитой самого лучшего парня в мире.

      Я надела широкие штаны, кофту, нашла панамку и вышла в холл. Чонгук уже сидел на диване и ждал меня, смотря телевизор. — Ого, — обернулся он, — вот это прикид, — с его лица не сползала улыбка.       Я швырнула в него панамкой: — Я пытаюсь, стать неузнаваемой, — я отвела взгляд и задумалась. — О, у нас нет париков?! — Что? — Чонгук вытаращил свои глаза на меня. — А не слишком? — его улыбка стала спадать с лица, так как заметил мою увлеченность и серьезность. — Ты что?! В самый раз! Меня можно узнать по волосам, просто пучок под панамой не сработает, надо замаскироваться лучше. Ну, так что? — Да можно найти. Сейчас, подожди тогда, — он убежал наверх.       Я налила себе сок и присела на диван. — Держи, думаю, такой светлый тебе подойдет, — Чонгук принес мне русый парик по плечи.       Я подбежала к зеркалу и стала пытаться надеть его. — Помочь? — Чонгук подошел и пытался натянуть его. — Тебе бы тоже не помешало, светлые есть? — Да, надень, твои волосы тоже приметные, — он пошел наверх. — И чтобы серьги закрыли! — Чуть не забыл, вот, — Чонгук протянул мне маску, — надень.       Мы были похожи либо на двух бездомных, либо на пару агентов. — Очки надо? — Я думаю, они лишние, да и вечер уже. — Я возьму на всякий случай. — Ты же глаза накрасила? — Да. — Тогда тебя никто не узнает. — А ты? — Я не красил, наоборот.       Я присмотрелась, и правда, теперь он не похож. Широкие штаны — скрывали его накаченные ноги, большая толстовка — тело. — Ты похожа на пирожок, такая большая стала в этой толстовке. — Пошли, давай, пирожок, — я уперлась сзади руками в спину и толкала его вперед.       Мы гуляли по городу, держу пари, мы засветились на камеры, пару раз я заметила фотографа. — Милый, давай, купим парные вещи? — Милый? — Ччч, — приложила я палец к губам, — это прикрытие. — А без прикрытия, можно так меня называть? — он склонился надо мной. — Будешь хорошо себя вести, может и повезет. — Ах ты, вредина, — Чон защекотал меня. — Перестань. Что ты творишь.       Мы зашли в специализированный магазинчик. Глаза разбегались только так. Я не знала на чем остановить свой выбор, и тут на глаза мне попался брелок в виде кролика. — Вот оно!       Чонгук подошел сзади и протянул руку. — Я, кажется, тоже нашел тебя, — он достал медвежонка. — И вот ещё, — он показал два кулона в виде сердечка и ключика, — в сердечко можно вставить фотографию. — Мне нравится, — я не переставала умиляться. Мои морщинки у глаз можно было рассмотреть из далека. — Тогда берем и брелки и кулоны.       Чонгук расплатился на кассе и надел на меня ключик, а я ему сердечко. — Но надо вставить фото, — я опустила голову, — а у нас нет совместной фотографии. — Не вопрос, — Чонгук взял меня за руку и потащил куда-то. — Куда мы?       Я увидела кабинку для фотографий. — Я в таких ни разу не была. — Сейчас будет возможность.       Мы зашли внутрь, места было мало, и Чонгук посадил меня на колени. Мы сделали кадры и шли по дороге, выбирали. — Какую? — Не знаю, а нельзя все? — Нет, — засмеялась я. — Давай укажем одновременно в самую лучшую? — Хорошо. — Один, два…три, — мы одновременно стукнулись рукой. — Отлично.       Напоследок мы прогулялись по парку и отправились домой. Я вырезала фотографию и вставила ему в кулон. На ней мы выглядели самой счастливой парой на свете. Наши щеки соприкасались, а его глаза косились на меня, а я от радости зажмурилась, обнимая за шею.       На следующий день в сети появились фотографии. Мы сидели и завтракали. — «Кто эта парочка? Очень продуманно скрывают свои личности…», — Тэхен лежал на диване и читал статью в интернете. — Чонгук, вас почти не узнать. — С чего ты взял, что это мы? — обернулся он. — Ай, я тебя узнаю везде. — Как ты понял, что это мы, — удивилась Сохё. — Да, я толстовку у него такую видел. — А другие поймут? — испугано спросила я. — Думаю, нет, в таких толстовках вся Корея ходит, да и, — он всмотрелся в фотографию. — Это что такое? Парик?! — он вытаращил глаза на Чона, а потом заметил и мои волосы. — Я заставила, — он резко захохотал. — А, что? Так точно не узнают, — я снова принялась, есть бутерброд. — Парики, нет, это гениально же! — Тэхен продолжал смеяться. — Тэ, что ты опять хохочешь? — в комнату вошел Чимин. Тэхен валялся уже на полу и поманил его к себе. — Что Ха-ха? Что тут? — Это… — не мог успокоиться парень.       Чимин дал подзатыльник Ви: — Хватит и скажи, что тут? — Это мы, — ответил за него Чонгук.       Чимин посмотрел на фото, на нас, снова на фото. — Серьезно? — он нахмурил брови. — Нет, серьезно Вы? — прикрыл рот рукой, когда увидел недовольный взгляд Чона. — Вот это конспирация, ребят. Вас никогда не узнают, — он подошел и сел рядом с нами.       Позже к нам присоединились остальные ребята. — Какие планы сегодня? — Мы с Сохё едем на съемки дорамы. — Я хочу записать трек, у меня сегодня вдохновение. — Я обещал Джину с ним попрактиковаться. — Хосок, тогда едешь со мной в офис, менеджер обговорит со мной по поводу шоу. Ви, ты с нами или останешься здесь? — Я с Вами, не хочу дома сидеть. — Хорошо.

      Проходит неделя. Съемки дорамы идут полным ходом. Теперь я чаще посещаю университет и родителей. Скоро Рождество и я стала задумываться, что подарить ребятам. Мне хотелось что-то милое, что подарит ребятам воспоминания и эмоции. Ко мне пришла идеальная идея, и я поехала покупать подарки.

      Сегодня на съемках было не спокойно, у входа столпились поклонницы Чонгука, мы еле прошли в здание. — Что это с ними сегодня? — Я сам в шоке. Я знаю, что меня любят, но не так сильно.       Мы прошли в свои гримерные комнаты. Через час на дали перерыв и я пошла вниз в буфет, юбка была узкая и я еле спускалась с лестницы, как вдруг я почувствовала, как кто-то меня толкнул в спину. Я попыталась ухватиться за перила, но туфля соскользнула и я полетела дальше, я успела закрыть голову руками, кто-то пробежал мимо, и в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.