ID работы: 5789879

Такие яркие звёзды.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снег, пляж и старая подруга.

Настройки текста
После встречи с Мисс Нэнси, Тим (гг, имя от англ. chimney) пошёл на пляж. Он хотел просто уйти от всех тех проблем, которые свалились на него в столь юном возрасте. Тиму было грустно. Мальчик сел на замёрзший песок и смотрел на небо, но там не было видно ничего. Только белые облака, которые не спеша плыли в сторону и их сразу же сменяли другие. Тим сидел там очень долго. Он смотрел на замёрзший пляж и море. И думал. О чём-то своём. Вдруг Тим услышал шаги. Он повернул голову и увидел свою соседку, Шугар Плампс. Тим улыбнулся. Соседка тоже улыбнулась. Она подошла к Тиму. -Вот мы и увиделись… — тихо сказала Шугар (Шу) -Ага…-так же тихо сказал мальчик, который так долго был знаком со своей соседкой. -И что теперь? Что делать будем? Куда пойдём? — Давай пойдём вперёд, просто вперёд и мы найдём место, где ярко светят звёзды. -Пошли же! Я хочу увидеть звёзды! И Тим, и Шу посмеялись. Мальчик встал с песка, и ребята направились в город. Разноцветные, мигающие вывески неприятно светили в глаза. Тим посмотрел на Шу. Она широко улыбалась. -Красиво! — воскликнула Шу. -Ага, но тут так пусто… Неужели… -Да, все сидят у каминов «Маленькое Пекло»… — перебила Тима Шу. Наступило молчание. Грустное и печальное молчание. -О! Давай сходим в кафе? Как тебе идея? Выпьем горячего чаю и поедим вкусных плюшек, — весело сказала Шу. — Ага! Это хорошая идея! — поддакнул Тим. Тим и Шу зашли в кафе. Они уселись за тёмно-коричневом, гладким, тёплым столиком. Ребята заказали чай и кексы. Тим заказал шоколадный, он вообще обожал шоколад. А Шу взяла черничный, она любила клубнику, но решила, что лучше возьмёт черничный. Они поели, а после сидели и весело разговаривали. После же они вышли и продолжили свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.