ID работы: 5789879

Такие яркие звёзды.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне немного грустно...

Настройки текста
После того кафе ребята направились к выходу из города. Перед этим они нашли в их городе столько нового, весёлого, интересного, красивого…пустого. Например старый сад. И не большой домик рядом с ним. Там были и качели, на которых немного покачалась Шу. В доме никого не было, зато там было тепло. Ребята не понимали почему, но их это обрадовало. Они воспоминали, как сами сжигали всякие вещи в камине, переписывались. Как они ощущали тоже самое тепло, но где оно всё сейчас? Оно ушло. Куда? Вверх, вверх, вверх по дымоходу. Тим и Шу рассказывали друг другу весёлые истории и смеялись. Потом они ещё раз обошли это место и собирались уходить… -Тим, а давай останемся в городе? Тут же так хорошо! Сначала я тоже хотела уйти… — сказала Шу. -А теперь?.. -Мне немного грустно…уходить… — тихо ответила Шу. — Но ты же знаешь. что мы уже не сможем остаться тут?.. -Да. Даже, если мы остались бы то. — Мы бы ушли рано или поздно, — перебил её Тим. И ребята пошли к выходу из города. Будка, там где должен был сидеть сторож была пуста. Тим и Шу сделали глубокий вдох. И они ушли… Туда, где их ждали приключения, радость и печаль. Откуда они через долгие годы вернуться сюда. В этот город, который забыт временем и уснувший под снежной пеленой. Ребята шли по трассам. По ним уже давно никто не ездил, кроме машин очистки. Странно. Зачем их только чистят? Непонятно. Но Тим и Шу довольно быстро шли по этим скоростным дорогам. Игрались там и не думали о том, что всего несколько человек в мире сейчас так же как и они ищут место, где ярко светят звёзды. И они обязательно встретятся. Да, обязательно, но не сейчас, не сегодня. А может завтра? Или послезавтра? Или в следующий вторник? Не знаю. Но что я точно знаю, это то что они обязательно найдут друг друга. И будут искать эти звёзды вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.