ID работы: 5789879

Такие яркие звёзды.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звон колоколов.

Настройки текста
Ребята уже много прошли и решили отдохнуть, достали плюшки, которые они купили ещё в городе и довольно спокойно продолжили свой путь. Иногда Тим и Шу говорили о каких-то вещах, но большую часть пути они молчали. Видимо дело в том, что в этот день было особенно холодно. Ребята шли ещё примерно час. Они дошли до развилки. -Эээ… Направо! Да, нет налево! Эээ… Давай…- не могла никак выбрать Шу. — Может всё-таки направо? — спросил у неё Тим. — Ладно, пойдём туда. Ребята увидели лес. До этого возле трассы были только поля. А теперь возле неё тянулся огромный, тёмный, загадочный, снежный, старый лес. Тим и Шу смотрели на него, пока он не кончился. Такой тёмный, такой…живой. В лесу весело прыгали снегири и ещё какие-то птицы, названия которых Тим не знал. А Шу на ходу придумывала им названия. Итак в этом лесу жили несколько кокольков, ещё двое нямшек, а также много птиц со странными названиями. Но должна признать это очень забавно. После леса ребята уже шли весёлые и даже шутили над птицами, растениями. Вообщем всё, что ребята нашли в лесу, то и стало предметом шуток. После леса и ещё двух часов ходьбы, с тремя перерывами Тим и Шу забрели в город. Они очень хотели спать, это странно, ведь когда у них был камин «Маленькое Пекло», ребята не разу не хотели даже дремать, а тут. Тоже очень странно. «И всё же Мисс Нэнси — волшебница! Как она заставила камин работать так, что мы не хотели спать?» — подумал Тим. Эти двое нашли хороший отель в городе и поселились там на ночь. Как только Тим и Шу зашли в комнату, они сразу легли спать. Утром, хотя утром это трудно назвать, ведь теперь солнце не поднималось, иначе бы и тут было бы лето, но к сожалению это не так. Можно сказать, что на Земле теперь вечная ночь. Вообщем, когда ребята встали, они пошли исследовать этот довольно большой город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.