***
Даллас, штат Техас Днём ранее - Мам. Мам, ты меня слышишь? - кричала девушка, видя тело своей матери, которую она нашла не далеко от их сада. - Лиз, иди сюда. Помоги, - обратилась девушка к сестре. - Помоги занести её в дом. - О Боже! - завопила одна. - Смотри, что это? - девушки начали разглядывать раны лежащей женщины. - Нет, быть не может, - произнесла Джоззет, при этом сделав пару шагов назад, - это похоже на укус - Укус? - Переспросила Лиз. - Укус чего? - Ни чего, а кого. Укус оборотня. И это... - Дальше она ни сказала ничего, словно просто не хотела это произносить, но если она этого не скажет, значит скажет. - Смертельно, для вампира, - произнесла за Джо её сестра, чем вызвала у неё недовольство. - Джо, что нам делать? Она ведь может.. - Не говори этого в слух, - оборвала её сестра. - Я не знаю, что нам делать. Джо начала шагами менять комнату, а Лиз тем временем сидела возле девушки. Но они обе прекратили делать, то что делали до этого, потому что их мама очнулась.Старые знакомства никогда не бывают лишними
7 сентября 2017 г., 07:38
Примечания:
Маленькая глава, для поддержания интереса
ПОЖАЛУЙСТА пишите отзывы
Новый Орлеан
Бар Руссо. Наши дни
Бар, наверное, самое оживлённое место в такое время суток. Туристы прячутся в заведение от солнечных лучей, нет не как вампиры, а просто потому что утром развлечений меньше.
Но вот ночью город преображается, и чего греха таить все для туристов, чтобы они выкладывали за это свои дерюжки.
В Новом Орлеане почти, что каждую ночь происходят карнавалы на разные мистические темы, в основном посвящены они одной и той же.
Колдунам, ворожеям, жрицам вуду, или же проще говоря ведьмам. Иногда жители устраивают совсем уже обезбашенные вечеринки, наверное, из-за этого этот город столь популярность среди туристов.
Именно в этот бар, как бы это не банально звучало вошёл крайне интересный посетитель.
Он вошёл и громко стукнул дверью, словно специально пытался привлечь внимание к своей персоне. Он извинился и прошёл к данной стойке, тяжело опустился, хотя нет, не то слово, он упал на стул, а на соседнюю кинул свою сумку.
"Новый Орлеан - не то место, где я сейчас бы хотел быть надеюсь я здесь ненадолго. Нужно поскорее с этим кончать и возвращаться." - подумал мужчина.
- Здравствуйте, - обратился к нему бармен, - чего-нибудь хотите? Может пиво? - спустя пару секунд добавил парень, когда посетитель поднял на него свои глаза, в которых даже слепой бы заметил огромный, тяжкий груз.
- Нет, спасибо, - печальным голосом сказал молодой (хотя пока не понятно) человек , но в сию ж минуту остановил бармена, пока тот не пошёл к другому посетителю. - Хотя, я передумал. Виски, односолодовый. И поскорее пожалуйста.
Бармен кивнул и принялся выполнять заказ. Спустя несколько секунд напиток был готов, он отдал его клиенту и решил не тянуть, и задал вопрос.
- Вы ведь не отсюда, верно?
- Да.
Было прекрасно видно, что мужчина не желает продолжать отвечать на очевидные вопросы, но у него нет особого выбора.
- Раз ты сразу понял, что я не местный, это говорит о том,что местных ты знаешь, с чего выплывает, что ты отсюда.
- Ну, да.
- Что ж, мне нужно кое кого найти, думаю ты должны был о нем слышать.
- И кого же Вы ищете? - поинтересовался парень, если честно, то его этот тип малость пугал
- Клаус Майклсон, - сделал маленькую паузу и продолжил. - Это имя тебе о чем нибудь говорит?
- Клаус, - медленно, по слогам произнёс парень. - Нет, не знаю.
Сказать, что он расстроился, то нет. Ясно было с самого начала,что этот человек не в курсе о существовании вампиров, и тому подобное. Но, как говорится: "Надежда умирает последней".
Мужчина принялся пить уже второй стакан с алкогольным напитком, погрузившись в свои мысли.