ID работы: 5790017

Сверхъестественный Доктор кто.

Другие виды отношений
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это еще что за черт?

Настройки текста
Очередной обычный серый вечер. Двое мужчин сидели за столом своей библиотеки. Один рылся в стареньком ноутбуке, изучая новостные ленты. Другой, зарылся в толстых томах старых книг, листал страницы, заглядывая то в одну книгу, то в другую.  — Ничего. — Сэм Винчестер оторвался от книг. — Дин, в этих книгах ничего о том, что происходит.  — Тем не менее, новости пестрят сообщениями о пропаже людей. Не может человек пропасть бесследно, Сэмми.  — Демоны? Ангелы?  — Не ангелы это. — Вмешался в разговор, вошедший с кухни человек в бежевом плаще и костюме. — Я принес пива. — Он, глядя на братьев наивными глазами, поднял руки, в которых сжимал, упаковки с бутылками.  — Они так не работают. — Согласно кивнул Дин Винчестер, и устало провел ладонями по лицу. — Кас, ты просто спаситель.  — Тогда что? — Сэм забрал у друга одну из упаковок и, вытащив оттуда бутылку, открыл ее. Кастиэль, молча, поставил вторую упаковку пива на стол и опустился на свободное место, сложив руки на стол.  — Не знаю, Сэмми, не знаю — Дин потянулся к пиву. — Вот, здесь, смотрите. Как много может быть людей с одинаковым именем и внешностью, но рожденных в разные эпохи? — Мужчина повернул ноутбук экраном к Сэму и Кастиэлю. — Синди Шепард, год рождения 1995, пропала год назад. Просто утром ушла прогуляться из дома и исчезла. И, вот, смотрите. — Винчестер щелкнул по клавише, открывая новую вкладку. С выцветшей фотографией молодой девушки и краткой историей ее биографии. — Синди Шепард, умерла в 1893, в возрасте 75 лет. Одно лицо, как такое возможно?  — Быть может, родственники они?  — Здесь написано, что она появилась в 1838 году. Сказала, что прибыла издалека. Это фото сделано через два года после ее появления, судя по дате. — Изучая информацию в интернете, произнес Сэм.  — И, это не единичный случай. — Ответил Дин, открывая очередную бутылку пива. — Кас, у тебя идеи есть?  — Не слышал я о таком. Но, это не нормально. Не может человек сам в прошлое попасть.  — Да, ладно — саркастично протянул Винчестер старший, взглянув на ангела — А-я то думал, вдруг есть какая у нас кнопка, которая в прошлое отправляет, если случайно на нее нажать.  — Нет у вас кнопки такой. — С серьезным видом ответил ангел, не услышав саркастического тона своего лучшего друга.  — Кас, Дин шутит над тобой. — Улыбнулся Сэм, ставя пустую бутылку на стол.  — Как всегда — Кастиэль, нахмурившись, откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди.  — Молодец, ты снова его обидел, Дин. Поздравляю. — Усмехнулся Сэм, открывая очередную книгу.  — Если бы я его обидел, он бы ушел. Верно Кас? — Дин, улыбнулся, хитро глядя на друга.  — Обидел ты меня. Но, я помочь, вам двоим, желаю, потому и не ушел. — Честно признался ангел.  — Думаю, на сегодня хватит. — Охотник посмотрел на друга и брата — Пойдемте спать. Похоже, сегодня мы ничего не сможем нарыть. — Дин встал с места и собрался уже уходить в свою комнату. За спиной Сэма послышались весьма странные звуки, заставившие мужчину обернуться, а его брата остановиться на месте.  — Что за черт? — Удивленно глядя на полупрозрачную голубую будку, появляющуюся из воздуха, поинтересовался Дин.  — Понятия не имею. — Сэм медленно начал подниматься, словно завороженный наблюдая за появляющейся будкой. Кастиэль, молча, поднялся на ноги. Его эмоции сложно было разглядеть за внешним спокойствием. Но, даже он, удивился подобному появлению странного предмета, который со временем становился все более материальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.