ID работы: 5790017

Сверхъестественный Доктор кто.

Другие виды отношений
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы не станем нападать.

Настройки текста
Сэм устало потирал лоб, когда заметил, что Дин что-то усиленно ищет.  — Дин, что ты делаешь? — мужчина посмотрел на брата.  — Raid…. — буркнул Винчестер, вылезая из очередного ящика. Доктор лишь с интересом наблюдал за своими спутниками. Мужчины, кажется, смирились с тем, в каких временных рамках они оказались, но вот с существами, находящимися за дверью ТАРДИС они мириться не желали.  — Что? — переспросил Сэмюэль у брата.  — Что угодно, любая отрава от насекомых. Здесь должно быть хоть что-то. Так ведь, Док?  — Я Доктор — в очередной раз поправил Винчестера Десятый.  — Я так и сказал. — Пожал плечами Дин.  — Могло ли быть такое, что создал Он все это до того, как ангелов создать? — Задумчиво произнес Кастиэль.  — Не знаю, о ком ты, но вполне. Хотя я, впрочем, сомневаюсь — отозвался галлифреец.  — Дин, я не уверен, что против этих тварей поможет обычное средство от насекомых. — Предположил младший Винчестер.  — Они насекомые, от насекомых помогает любая отрава от насекомых. — С уверенностью заявил Дин  — Инопланетные насекомые они — наконец, вернулся из своих размышлений пернатый друг охотников.  — Док утверждает, что мы должны выйти из ТАРДИС, потому что ему, видишь ли, интересно изучить давно уничтоженную планету. А мне, знаете ли, не хочется выходить и здороваться с этими членистоногими.  — Дин, ты убиваешь монстров и на полном серьезе боишься пауков? Я думал, тебя беспокоят только полеты. — Усмехнулся Сэм, глядя на брата.  — Я не боюсь пауков, я их недолюбливаю. И еще одно слово о страхах, Сэмми и я попрошу Доктора отвести нас на планету клоунов. Сэм закатил глаза, выслушивая угрозы брата.  — Не припомню такую планету — задумался Доктор — Впрочем, я еще не везде побывал — улыбаясь пояснил он.  — Завязывайте оба, ясно? — рыкнул Сэм. — Доктор, лучше объясни, почему мы должны выйти из ТАРДИС? Почему бы просто не отправиться домой, в наше время, на нашу планету?  — Ну, потому что это так не работает. — Пожал плечами мужчина.  — В смысле, «это так не работает»? А как это работает? — развел руками младший Винчестер.  — На кухне! Поищу на кухне! — Дин поднял вверх указательный палец и направился исследовать машину времени.  — Он, что, серьезно ищет Raid на моей ТАРДИС?  — Да. — Коротко ответил Сэм. — Так, ты не пояснишь, как это работает? Почему мы не можем завести твою машину, твой корабль… и отправится на Землю?  — Потому что ТАРДИС не позволит. Она всегда сама выбирает место и время. От меня мало что зависит.  — Час от часу не легче — вздохнул охотник. — Сначала ты утверждаешь, что наша планета еще не появилась, теперь ты говоришь, что твой космический корабль, который так же машина времени, сам определяет где и когда ему припарковаться.  — Сама — поправил спутника Доктор.  — Что? — уточнил младший Винчестер.  — Я говорю, что ТАРДИС, она.  — Отлично. — Саркастично усмехнулся мужчина.  — Нашел! — Довольно улыбаясь, Дин влетел в рубку управления, размахивая баллончиком. Брови Доктора удивленно подскочили вверх. Что-то, а наличие у себя средств от насекомых он точно не ожидал.  — Любопытно, откуда это. — Хлопнув глазами, произнес галлифреец — Но, все же, я соглашусь с твоим братом и Кастиэлем, против этих существ, это средство не поможет.  — А если так? — С довольным блеском в глазах и улыбкой на губах, старший Винчестер вынул из-за пазухи свой пистолет и скрестил руки. — Пшшш… ба-бах! Одной брызгаю, другой стреляю. — Дин походил на мальчишку, играющего в ковбоя и сражающегося с вымышленными индейцами.  — Гениально! — усмехнулся над братом Сэм. — Дин, мы не знаем, как эти существа отреагируют на пули! Да и на спрей….  — Док знает.  — Доктор он — опередив Десятого, поправил Дина ангел.  — Я так и сказал — кивнул Дин.  — Что скажешь, Доктор, Дин прав, это сработает? — младший Винчестер взглянул на Доктора.  — Возможно. В прошлый раз вода и танки сработали. Но, я против того, чтобы нападать на тех, кто не нападает на нас. Это их планета, и мы здесь гости. Мы не станем нападать.  — А защищаться можно? — Уточнил старший Винчестер, опустив руки с оружием.  — В случае нападения, да. Сэм ошарашено посмотрел на брата. Еще ни разу Винчестер не видел, как его старший брат спрашивает у кого-то разрешение. Если не брать в расчет их покойного отца, чьих приказов Дин слушал и выполнял беспрекословно.  — Отлично — Дин убрал пистолет за пояс и, сложив пальцы в кулак, улыбнулся игру «Камень, ножницы, бумага» еще никто не отменял. — Решим, кто идет первым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.