ID работы: 5790017

Сверхъестественный Доктор кто.

Другие виды отношений
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дин, что там?

Настройки текста
Услышав оглушающий визг брата, Сэм Винчестер, не задумываясь, выхватил из-за пояса пистолет и ломанулся к Дину. Старший Винчестер, в свою очередь, быстро захлопнул дверь ТАРДИС и прислонился к ней спиной, глядя на окружающих ошарашенными глазами.  — Заводи свою шарманку, Док, — выпучив глаза, нахмурился охотник — валим отсюда!  — Дин, что там? — встревожено, посмотрел на брата Сэм, опуская пистолет. — Ты так орал последний раз когда….  — Никогда — перебил младшего брата Дин. — Поверь. Так я не орал никогда. Док! Заводи машину, говорю!  — Да, что там?! — галлифреец включил монитор, помогающий увидеть то, куда прибывала ТАРДИС, прежде чем выйти из нее. — Оу…. Но, это невозможно — нахмурился мужчина — Мы же уничтожили их. Взглянув на экран, Сэм сглотнул. Его шевелюра, как всегда бывает, когда он пугается, удивляется или злится, подскочила, а лоб разгладился.  — Это что за хрень? — выругался младший Винчестер.  — Это пауки, Сэмми! Это здоровые человекопауки.  — Не совсем — возразил Доктор.  — Паукочеловеки? — уточнил Дин.  — Это ракносс. — Озадаченно глядя на экран, произнес повелитель времени. ТАРДИС была окружена. Со всех сторон ее обступили существа, с кроваво красной кожей. Верхняя часть их тел была похожа на человека. Была бы похожа, если бы не гребнеобразная голова и шесть глаз, две пары которых, украшали лбы ракносс и руки, напоминающие лезвия. Низ же их тел, походил на огромных пауков.  — На Земле, что и эти твари обитают? — Сэм вопросительно взглянул на Доктора, а после перевел взгляд на Кастиэля. — Это тоже было создано?  — Не создавал Господь такого — отрицательно мотнул головой ангел. — Не на Земле. Хотя, существовала похожая дама, Арахна. Но та была проклята языческим божеством.  — Погоди-погоди…. — Дин отошел от двери и, слегка наклонив голову на бок, посмотрел на повелителя времени — Мы сейчас, что, на какой-то другой планете?  — Я еще не проверял — ответил галлифреец. — И, если бы ты не торопился, то мы бы обошлись без твоих воплей и внимания со стороны ракносс.  — О, ну прости, что выразил свои чувства! — всплеснул руками охотник. — Я, знаешь ли, как-то не привык видеть здоровенных пауков! А тем более, путешествовать в телефонных будках!  — Дин, остынь! — попытался приструнить старшего брата Сэм. — Тебе правда не следовало открывать дверь.  — Это еще почему?  — Да потому что там могло не быть атмосферы, к которой ты привык! — ответил Доктор, повысив на Винчестера голос. — А что если бы там не было кислорода? А что если бы мы вообще болтались в космосе?  — Такое возможно? — вступил в беседу Кастиэль, оторвавшись от изучения существ на экране.  — Нет…. Бывало, конечно, но, как правило, нет. Но мы могли быть на планете, где воздух не подошел бы нам.  — Ну, а я выяснил, что кислород там есть. — Буркнул Дин. — Так где мы?  — Ну, мы либо на Земле, до 2007 года, либо на другой планете… чуть раньше — слегка опустив уголки губ вниз, Доктор пожал плечами.  — Насколько пораньше? — настороженно поинтересовался Сэм.  — Эм…. — Повелитель времени чуть помялся, думая, следует ли называть мужчинам временной разрыв с их временем, опасаясь, очередного всплеска эмоций Дина.  — До-о-ок? — Старший Винчестер посмотрел на галлифрейца. — Не тяни, говори как есть — мужчина поднял брови, чуть опустив голову и глядя на Доктора исподлобья.  — Кхм — Доктор прокашлялся и, вздохнув, выпалил на одном дыхании — или почти за пять миллиардов лет до создания Земли. В ТАРДИС повисла гробовая тишина. Все, даже невозмутимый ангел, повидавший за свою жизнь немало, в том числе создание планеты, упомянутую их новым знакомым, и ее обитателей, смотрели на Доктора глазами, которые, казалось, старались выползти из орбит.  — Четыре миллиарда шестьсот миллионов лет, если быть чуть более точным. Уж простите, точнее я сказать не могу. Но, моя планета посодействовала… посодействует, разрушению этой планеты.  — Мне нужно выпить…. — Глаза Дина, казалось, искали место, куда можно было бы присесть, потому что мужчина ощущал, как его колени, медленно начинают подкашиваться. Сэм поступил проще, он медленно сел на пол, глядя в одну точку.  — Четыре миллиарда и шестьсот миллионов лет — тихо повторил младший из Винчестеров. — До сотворения Земли. Я бросаю пить. Все это не реально.– Мужчина провел рукой по волосам, чуть сжав их на затылке. — Кас, ты чего молчишь? — Сэм поднял глаза на ангела.  — Пытаюсь осознать я, то, что Доктор нам поведал.  — Ты очень странно изъясняешься — покачал головой галлифреец, а после перевел взгляд на Сэма — Это реально. Вопрос, зачем мы здесь. — Мужчина опустил глаза на панель управления, изучая данные — И здесь ли мы вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.