ID работы: 5790029

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
*первая глава идёт от лица Даши* Ранним утром я проснулась от звонка, еле подняв голову с подушки я осмотрелась вокруг. Я не понимала что происходит минуты 3, но звонок всё ещё шёл. Когда я пришла в себя я протёрла глаза и взяла телефон в руки. Это был звонок от Димы. Недолго думая я сбросила, положила телефон на тумбочку и принялась спать дальше. Но он был настырным. После первого раза когда я сбросила, он начал писать мне куда только можно, как и в телефонные сообщения, так и в личные в вконтакте. "Да чтож тебе нужно в такую рань!?" прокричала я злым тоном в трубку. У меня не было никакого настроения разговаривать с ним на какие либо темы в пять утра. "Доброе утро~" милым и нежным голоском произнёс он, не смотря на то что он понимал все ранее сказанные вещи. "Ты правда думаешь что я хочу говорить с тобой о чём либо в 5 утра?" произнесла я и глубоко вздохнула. "Ну.. наверное.." сказал он, в его голосе уже слышалась некая грусть. "Ладно, а тебе чего не спится в такую рань?" сказала я, уже поняв всю ситуацию. "Меня кошка разбудила~" ответил он, некий смешок проскользнул в его речи. "И ты позвонил мне что бы сказать что тебя разбудила кошка?" Его речь прервалась. "Ладно, я перезвоню." я сбросила трубку и окончательно пришла в себя. Я поднялась с кровати и ещё раз оглядела комнату. Живу одна я уже давно, но мне до сих пор непривычно просыпаться в совершенно пустой квартире. Подтянувшись, я пошла к гардеробу. Долго я особо не выбирала, я взяла свою кигуруми с единорогом и направилась в ванную. Умывшись и почистив зубы я последовала на кухню. Мимо меня прошла мяукающая кошка, посмотрев на её миску я поняла в чём причина, с полки я достала её корм, пододвинула миску и насыпала его. После, настало время и себя покормить. Включив чайник и приготовив стакан с заваркой и сахаром я подошла к холодильнику, я достала два яйца, бекон и пончики. Поставив это всё на стол, я включила плиту и принялась жарить яичицу. После недолгого времени, я услышала звонок телефона. Подумав что это мама, я сразу же подорвалась и побежала в спальню ударившись коленкой об дверь. Взяв телефон я поняла что звонит Дима. Я страдальчески застонала и взяла трубку. "Что опять?" "Прогуляемся?" произнёс он с каким-то намёком. "Дим, ты мне ещё никогда гулять не предлагал, что тебе нужно?" сказала я и подняла одну бровь вверх "Нужно кое-что обсудить" сказал он с небольшой настойчивостью "Так бы сразу и сказал, во сколько?" "В 12, я зайду" произнёс он и сразу же сбросил. Тем временем я вспомнила про яичницу, и снова бегом понеслась на кухню. Через минут 15, мой завтрак был окончательно готов. Всю еду я поставила на поднос и понесла в спальню. Поставив поднос на стол, я взяла свой ноутбук и включила сериал. Время близилось к 12, я пошла собираться. Я уложила волосы и завязала хвост. Одела чёрные джинсы с белой широкой футболкой, а так же кепку. Собралась я быстрее чем думала, так что у меня было ещё время что бы поиграть во что нибудь. Но нет. Я услышала стук в дверь. С недоумением я подошла к двери и посмотрела в глазок. "Приве-е-ет!" радостно произнёс Дима. Я открыла дверь и сразу же спросила: "Ты понимаешь что пришёл на 20 минут раньше?" "Правда? Ой, я не знал.." сказал он и почесал затылок. "Ладно, пошли." Я взяла рюкзак и ключи, закрыв дверь мы спустились. "Пойдём к беседке. Там сядем и обсудим" сказал он. Уже на пол пути к беседке его пальцы коснулись моих. С самого начала моя реакция была безобидной, просто лёгкий румянец и поджатые губы, но когда он окончательно взял мою руку я покраснела как рак и резко выдернула руку. "Мм-ф.." произнесла я и отвела взгляд в сторону обхватив своё плечо рукой. Дима посмотрел на меня и остановился. Он взял моё лицо в свою руку. "Ты в порядке?" произнёс он. "Д.да.. убери руку." сказала я и опять отвела взгляд. Он лишь пожал плечами и пошёл дальше. Через 5 минут мы были у беседки, моё смущение как будто рукой сняло. Мы сели на сидения. "Так.. что ты хотел обсудить со мной?" "Ну.. у меня скоро день рождения, и я вообще не знаю как его отмечать" сказал он и посмотрел на меня. "Такс.. кого хоть приглашать собираешься?" "Ну.. Владика, Никиту, Сашу, Гришу.." сказал он. Прервав его речь я произнесла. "А из девушек?" "Тебя." "И всё?" "Угу." Я поджала губы и сказала. "Можете сходить куда нибудь в боулинг, а потом посидеть дома по дружески" Он улыбнулся "Идея хорошая, но ты пойдёшь?" "Не люблю боулинг, но я могу просто посмотреть на то как играете вы" Он пожал плечами. Ещё минут 20 мы всё обсуждали а потом разошлись. Дома я начала задумываться над подарком для Димы, хорошенько подумав я решила подарить ему игровую клавиатуру с мышкой. Как же хорошо что магазин электроники был недалеко. В магазине я выбрала более менее симпатичную клавиатуру и мышку, а дома упаковала в праздничную упаковку. День близился с вечеру, я приняла ванну, почистила зубы, переоделась и легла спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.