ID работы: 5790029

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень доброе утро.

Настройки текста
Утро. 7 часов. Я как обычно лежала в кровати и нечего не делала. Этот день уже начинался очень скучно. Было невыносимо жарко, именно по этому я не одевала кигуруми. Подняв голову с кровати я с грустным лицом посмотрела на телефон. "Дима всё ещё не звонил.." сказала я, и прижала телефон к груди. Через несколько минут, живот начал очень сильно бурлить, и я поняла что уже как два не ела. Я встала с кровати и пошла на кухню. Там я открыла пачку своих любимых хлопьев и достала из холодильника молоко. Я впервые в жизни села есть на кухне, без ноутбука, просто сидела и ела хлопья. Я погладила свою кошку и продолжила есть. Через пять минут моя тарелка с хлопьями была полностью опустошена, я первый раз в жизни так быстро поела. Какое то странное чувство переполняло меня всё утро. Я решила заказать себе пиццу. Через 15 минут в дверь постучали. Первое о чём я подумала это о том что в дверь стучится курьер, я подошла к двери и даже не задумываясь я открыла дверью. Я переместила свой взгляд с пола на курьера, но оказался там совсем не курьер, это был Дима. Радость переполняла меня, я улыбнулась во все 32 и резко обняла Диму. Реакция Димы была ошеломлённой, его глаза широко открылись а зрачки чуть чуть сузились, но через буквально 10 секунд он пришёл в себя и обнял меня в ответ. В этот момент я чувствовала себя новым человеком, я не хотела выпускать его из объятий, хоть и не видела его меньше дня. "Почему ты мне не позвонил?" тихо произнесла я. "Прости.. я ездил за продуктами к своему дню рождения~" с милой улыбкой ответил он. Я уткнулась лицом ему в плечо. "Неужто так сильно соскучилась?" произнёс он с небольшим смешком. "Да нет.. просто рада тебя видеть" сказала я и снова широко улыбнулась. Я уговорила Диму пройти и сразу же побежала делать чай. Тем временем он сел за стол и принялся ждать пока вскипит чайник.После того как я забрала пиццу я пошла обратно на кухню. Я села напротив и положив лицо на руку начала смотреть на него. Никогда ещё не чувствовала такой радости. Через 10 минут чай был уже готов. Я поставила одну кружку перед собой, а другую перед ним. Мы ещё раз обговорили то как будет проходить его день рождения и просто поговорили на какие то темы, впервые в нашем разговоре смеялись оба и оба шутили. Прошло достаточно много времени и я предложила ему сыграть в приставку. Сев около телевизора мы взяли джостики и включили мортал комбат. Мы уже сыграли пару игр и все две выиграла я. На третью игру, в решающем бою, мы все бились как могли, хп было у всех немного. Дима продумал свой план действий и резко поцеловал меня в щёку. От этого я уронила джостик и невероятно покраснела. Закрыв лицо рукой я ударила его в плечо. "Дурак!" крикнула я и убежала в спальню. Дима пошёл за мной. Когда он зашёл в комнату, он сразу же закрыл дверь. Моё смущение росло, он аккуратно подошёл и взял мою руку, прижав её к стене. Он пододвинулся к моему лицу почти вплотную. Моё лицо переполняла красная краска. Немного приоткрыв свои губы он начал приближаться к моим. Я не могла сдерживаться. Я дала ему пощёчину и убежала в другую комнату. Он вздохнул и вышел из комнаты. Подойдя к двери он тихо сказал. "Я пойду.. Жду тебя завтра.." Я легла на кровать и проронила слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.