ID работы: 5790029

Больше чем дружба.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и пила свой чай. Я потерялась во времени и думала что могла сидеть так вечно. Посмотрев на дату в телефоне я улыбнулась и встала с подоконника. Ещё до этого я успела позавтракать и принять душ, оставалось лишь одеться и уложить волосы. Я открыла гардероб и взяла классическое чёрное платье. Дальше была причёска. Когда плойка уже была горячей, я начала накручивать кудри на кончиках волос. Я немного подкрасила брови и была уже окончательно готова. Дима просил меня прийти пораньше и помочь, так что в три часа дня я уже взяла подарок и пошла к его дому. По пути к его дому я начала вспоминать что было вчера и краснеть. Вот и его дом. Медленно я поднесла палец к дверному звонку и нажала на него. Дима долго не открывал и я решила позвонить в дверь ещё раз. Через три минуты мне открыл мокрый Дима. Видимо он только что вышел из душа. Я засмеялась прикрыв рот ладонью, но после того как я перевела взгляд на его тело, мне стало совсем не смешно. Пришлось закрывать не только рот, а всё лицо. "С д-днём рожден-ния.." проговорила я сквозь смущение. Он хихикнул и взял меня за руку. "Спасибо~" сказал Дима и нежно поцеловал меня в щёку, от чего моё смущение стало ещё сильнее. Мы зашли в дом и я села на диван и протянула ему подарок. "Э-т-то.. тебе." сказала я, всё ещё смущаясь. Он сразу же открыл коробку. "Вах! Спасибо~" он обнял меня. Я не думая обняла его в ответ. В этот момент сердце билось сильнее чем обычно. Я всё ещё смотрела на его оголённый торс. "Может ты пойдёшь оденешься?" "Ну тебе же нравится~" Я снова залилась красной краской. "К.к.то тебе такое сказал?!" Он лишь пожал плечами и подошёл ко мне. Он взял мою руку и приблизил её к своему торсу. "Можешь потрогать~" Я выхватила свою руку. "Ты что делаешь?! Дурак!" "Ну у меня же день рождение, дай позлорадствовать~" сказал он с усмешкой в голосе и снова взял мою руку, только на этот раз он вплотную приблизил её к торсу, но я старалась не касаться. Через пару секунд, невольно я коснулась пальцами его торса и снова покраснела. "Кх-х" проговорила я сквозь стыд. Он лишь ухмыльнулся и ушёл одеваться. Я пока пошла на кухню посмотреть что он там взял для дня рождения. Увидев огромный пакет с алкоголем я глубоко вздохнула и продолжила смотреть. Через 5 минут я вышла из кухни и направилась обратно на диван. Когда он переоделся, я спросила. "Ну... и чем надо помочь?" "Ничем." сказал он и улыбнулся. "Тогда зачем я сюда пришла так рано?" "Мне скучно одному~" Я глубоко вздохнула и посмотрела на окно. "Может откроем? У тебя жарко" "Просто я слишком горяч." сказал он и засмеялся. Я слегка улыбнулась и пошла открывать окно. *щелчок* "Фух.." сказала я встав около уже открытого окна. Он подошёл сзади и обнял меня. Моё лицо снова залилось красной краской. Я уже не вырывалась и даже как то расслабилась. Но тут вдруг кто то постучал в дверь. Это был Влад. Он не спешил открывать и всё ещё продолжал обнимать меня, но я вышла из этих объятий и пошла открывать дверь, Дима шёл за мной. "С днём рождения Димыч" сказал Владик и отдал Диме его подарок. "Спасибо~ Можешь проходить" произнёс Дима отходя на пару шагов назад. Влад зашёл и поздоровался со мной. Мы подождали пока соберутся все, а потом поехали в боулинг. В боулинге парни весело играли и пили виски с колой, а я попивала газировку сидя на диване рядом с дорожкой. Алкоголь начал потихоньку брать их ум под свой контроль, но они пили ещё и ещё. Всячески Дима приставал ко мне но я отталкивала его. После того как наше время вышло, я еле собрала всех что бы они вышли оттуда. Так как я была одна в трезвом состоянии я вела машину. По пути домой парни успели напиться ещё сильнее. Самым сложным занятием было вытащить их из машины. Когда они все зашли домой, их всех валило с ног, кто то упал на диван, кто то на кресло, а кто-то вообще на пол. Я опёрлась на дверной косяк и тяжело вздохнула. "Последний раз, видела вас таких бухих только на выпускной." Мне кажется им было всё равно на мои слова. Они отошли за 20 минут, но потом снова пошли пить. Я взяла одну бутылку и посмотрела на процент алкоголя в нём. "70%..." Потом я поняла что так во всех и вздохнула. У Димы в холодильнике я взяла не сильно алкогольное вино и налила себе чуть чуть в бокал, пока парни о чём то говорили и стучали бутылками. Я села где то рядом и отпила чуть чуть вина из своего бокала. Через 5 минут когда я допила этот бокал, Дима подозрительно посмотрел на меня и ухмыльнулся. Обычно алкоголь берёт меня не сильно, только слегка голова кружится. Дима шепнул что то Владу, а он всем остальным. Сначала я не обратила внимания, но потом Дима взял меня за руку и повёл в свою комнату. "Эй! Ты куда меня тащишь?" "Нам надо, *ик* поговорить." Я с нахмуренными бровями продолжала идти за ним. Когда мы зашли в комнату, он закрыл дверь. На тот момент мне стало немного страшно. "И.и.и о чём ты хотел со мной поговорить?" Зря я выпила тот бокал вина, голова раскалывалась. "Ты сегодня.. такая красивая, твои волосы, платье, глаза, губы.." он посмотрел на меня с пронзающем взглядом. "Мм.. С-с-спасибо.. ну так о ч-ч-чём поговорить хотел?" "А это важно?" сказал он и прижал меня к стене. Я зажмурила один глаз и поджала губы. Он взял моё лицо в свою ладонь и как в прошлый раз слегка приоткрыл свои губы и направился к моим. Я резко отвернула лицо в другую сторону. Ему это не мешало продолжить. Он поцеловал мою щёку, и поцелуями начал спускаться ниже. Он оставлял небольшие засосы на моей шее. "А-ах.. перестань.." Ему было совершенно всё равно. Он повернул моё лицо в свою сторону и резко поцеловал меня. Мои глаза округлились а зрачки сузились. Через некоторое время я начала отвечать на поцелуй. Дима взял меня за талию и прижал к себе. Я положила свои руки ему на плечи, тем самым тоже приближая его к себе. Через некоторое время мы начали касаться языками. Поцелуй продолжался около 10 минут. Я оторвалась от его губ и промолвила. "Мне.. тяжело.. дышать.." Дима дал мне время передохнуть. Во время моей отдышки его голова лежала на моём плече. Прошло пара минут, наши взгляды вновь столкнулись, его лицо опять приближалось к моему всё ближе и ближе, резкий поцелуй вновь соединил наши губы вместе. Дима повалил меня на кровать и продолжил поцелуй. Наши языки сплетались вместе. Он всячески опускал свою руку на мою талию и бёдра. После долгого поцелуя мы наконец отоврались от губ друг друга. Дима прикусил свою губу и посмотрел прямо мне в глаза. Мы крепко обнялись и через 5 минут объятий мы встали с кровати и пошли в гостиную к ребятам. Рукой я попыталась скрыть засосы. Мы сели рядом. Мальчики ещё пили, а я смотрела на Диму. Это был мой первый поцелуй. Его губы были очень мягкими, я уже никогда не забуду этот поцелуй. Я положила свою голову к Диме на колени и прикрыла глаза. Он аккуратно перебирал мои волосы и улыбался. Когда я уже уснула, он отнёс меня на свою кровать, снял с меня платье и надел большую белую футболку. Смотрел потом он на меня ещё очень долго. Поцеловав меня в щёку он пошёл к парням и попросил их не кричать ибо я уснула. Позже, все разошлись. Я спала, а Дима прибирался. Этот день был самым лучшим в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.