ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мун, ты что, трусиха?

Настройки текста
- Боже мой, Крис, отпусти! - Ева, находившаяся на плече Криса, так громко кричала, что звук разносился эхом по всей округе. - Мун, не в первый раз ты у меня на плече, хватит визжать. - сказал Крис, переступая кучи сухой травы. - На плече не в первый раз, - не унималась девушка, - а вот на плече на склоне горы в первый! - Боже, Мун, ты что, трусиха? - сквозь смех произнес парень. - Нет! - возразила рыжеволосая. Крис тряхнул девушку, тем самым спровоцировав новую волну крика: - Да! - ещё громче, чем прежде закричала девушка, - Да, я трусиха, самая настоящая! Отпусти меня, Шистад! Парень громко засмеялся от такого признания и отпустил Еву на землю. - Чтобы ещё раз я поехала с тобой на природу, чертов любитель экстрима! - Ева стояла перед смеющимся Кристоффером и грозила указательным пальцем. - Да ладно тебе, Мун. - произнес Крис, обнимая девушку, - Какой же это экстрим? Вот в следующий раз мы будем прыгать с парашютом! - Ещё чего! - фыркнула девушка, утыкаясь в шею Криса, - Смерти моей хочешь? - Возможно. - сказал Крис, хмуря брови, а девушка стукнула его кулачком по груди. - Ладно, Мун. - устремив свой взгляд на девушку произнес Шистад, - Эверест тоже вместе покорять будем! А пока пошли устроим где-нибудь пикник, я ужасно хочу поесть твоего пирога с яблоками! Ева улыбнулась, а Крис, быстро поцеловав ее в губы, взял за руку и потянул в сторону раскидистого луга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.