ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Франция

Настройки текста
- Мун, опять на балконе без пледа, хочешь заболеть во время отпуска? - Крис подошёл к Еве и, взяв из ее рук кружку ароматного кофе, отпил немного. - Ты стоишь здесь с голым торсом, кто из нас быстрее заболеет? - вопросительно подняв брови сказала Ева. - Мне не холодно, - приобнимая девушку сказал Крис и посмотрел в сторону Эйфелевой башни, - а вот ты замерзла. - Ничего подобного, меня греет кофе. - протестовала Ева. - Мун, на улице ноль градусов, зайди и оденься. - Я зайду в номер, а ты будешь стоять тут? - Абсолютно точно. - согласился Крис. - А проходящие француженки будут на тебя пялится? - сказала Ева, - Ну уж нет, я лучше ещё постою, померзну. Парень тихо рассмеялся и притянул девушку к себе. - А если уйду я, то французам достанется вид декольте твоей рубашки. - Не волнуйся, я уже неделю утром пью здесь кофе, так что французы уже все разглядели. Парень сильнее обнял девушку и выдохнул куда-то в область макушки рыжей: - Пойдем в номер, завтрак уже остывает. - Надеюсь, ты заказал круасаны? - повернувшись к парню спросила Ева. - С шоколадом, как ты любишь. - улыбаясь произнес Шистад. - Вот и славненько. - Тебя ещё не тошнит есть их каждое утро? - Сам Бог велел в этой стране на завтрак есть круасаны. - сказала Ева, тыкая указательным пальцем в грудь Криса. - Пошли завтракать, француженка моя. - сказал Крис и, поцеловав Еву в щеку, подтолкнул ее в сторону входа в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.