ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Острый недостаток свиданий

Настройки текста
- Мун, ты серьезно? - сказал Крис, когда увидел, как Ева поправляет полусухие цветы в горшке. - Что? - Они завяли, пора выбросить их, я могу купить тебе новые. - сказал Крис, подходя к открытому окну. - Нет, они будут стоять здесь пока не превратятся в гербарий, потом я сложу их в книгу. - с лёгкой улыбкой произнесла девушка. - К чему это? - смотря на девушку сказал Шистад. - Эти цветы ты сорвал мне, когда мы ходили на свидание неделю назад. Тот день мне хорошо запомнился и очень понравился. - Это из-за того, что было ночью? - с пошлой улыбкой на лице произнес Шистад. - Крис! - завозмущалась Ева, а парень принялся смеяться, - Ты был очень романтичен в тот день и это было наше первое свидание. - А как же то двойное свидание вместе с Вильямом и Нурой? - Когда вы потом упились в стельку и мы с Нурой тащили вас до дома? - уже повернувшись сказала девушка, - Это не считается за свидание. - А тот раз, когда мы ходили в кафе? - Если ты про то, когда в кафе загорелась штора, то скажу, что я предпочитаю не вспоминать этот ужасный день. - сказала Ева, сложив руки на груди, - Поэтому фактически, за год наших отношений у нас было одно нормальное свидание. - Ева, - сказал парень, приобняв Мун, - если ты ощущаешь такой острый недостаток свиданий в своей жизни, то можем ходить на них хоть каждый день. - Ну, каждый день не стоит, а вот хотя бы раз в месяц... - Я запомнил, Мун. - сказал Крис и придвинулся к лицу девушки, - Тогда завтра идём в парк аттракционов: поедим сладкой ваты, попьём лимонад... - мечтательно подняв взгляд сказал Крис. - Тебя совсем не заботит моя фигура? Там ведь столько калорий. - нахмурив брови произнесла девушка. - Свидания требуют жертв! - воскликнул Крис. - Ладно, завтра идём на свидание. - соединяя их руки в замок сказала Ева. - Завтра идём на свидание. - повторил Крис и увлек Еву в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.