ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Комплименты

Настройки текста
- Нура? - сказал Вильям. - Что? - ответила блондинка, повернув голову назад. - Могу я ещё раз сказать, что тебе очень идут длинные волосы? - Нура смущённо улыбнулась и опять повернулась в сторону дороги, а Крис закатил глаза: - Вильям, серьезно, хватит этих розовых соплей. - произнес Крис и толкнул Магнуссона в плечо. - Ничего не хватит, Шистад, - запротестовала Ева, идущая вместе с Нурой впереди, - посмотри как нормальные люди комплименты делают. Вильям усмехнулся, а Крис принялся возмущаться: - Что значит "нормальные люди"? Я ведь делаю тебе комплименты! - Крис, - Ева обернулась на него, - "зачётная задница, Мун" не считается. Вильям засмеялся сильнее, а Шистад фыркнул: - Зато это правда, у тебя лучшая задница Осло! - Вот и все, другого мы не знаем. - произнесла Ева, смотря на блондинку. - Крис, не расстраивайся, - жалобным тоном начала Сатре, - Вильям может дать тебе пару уроков, так ведь, Вильям? - Конечно, - сквозь смех сказал Магнуссон, - все для тебя, брат. Курс будет назваться "Превращение в хороших парней из факбоев" - Ещё чего, - сказал Крис, давя улыбку, - мне это не нужно. - Уверен? - вздернул бровь Вильям. - На все сто процентов! - сказал Кристоффер и прибавил ходу, нагоняя девушек, - А ещё я уверен в том, что у тебя лучшая задница в мире, Ева! - громко произнес парень и шлёпнул девушку по бедру. - Шистад! - воскликнула Ева, когда Крис после своей тирады направился вперёд и завернул в кафе. - Что? - выглядывая из-за угла спросил Крис, - Мы все равно собирались поесть где-нибудь! Ребята засмеялись и завернули в то же кафе,что и Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.