ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Для беременных

Настройки текста
- Боже, тут так много насекомых! - бризгливо сказала Ева, заключая себя в кольцо из своих рук. - Ева, в твоём положении полезно находиться на природе. - сказала Нура, приобняв Еву за плечо, - А насекомые не беда, Ева, ты же не маленький ребенок, всегда можешь стряхнуть их на землю. - А если они сядут мне на ногу? - взволновано произнесла Мун, а Нура остановилась возле одной из палаток, - Если ты не в курсе, то на восьмом месяце довольно трудно наклонятся! Блондинка хихикнула и достала из палатки небольшой бутылек: - Вот, возьми, это чтобы никто не садился тебе на ноги. - Ещё чего! - громко воскликнул только что подбежавший Шистад, выхватывая бутылек из рук блондинки, - Нура, если ты забыла, то она беременна и ей не рекомендовано брызгаться всякими такими штуками. - Он даже мои духи спрятал. - шепотом произнесла Ева, смотря на Нуру. - И когда ты стал такой наседкой, Шистад? - прокричал Вильям, который неподалеку ставил гриль для барбекю. Крис закатил глаза, все также приобнимая Мун одной рукой за плечи. - Заботливый папочка Крис, - начала Нура, - если хочешь знать, я полчаса стояла возле полки со всеми этими брызгалками и искала, чтобы было для беременных. - Это не показатель. - упрямился Крис, - Я недавно купил шампунь, специально для беременных, чтобы без всяких запахов, - подчеркнул Крис, - но потом все равно два часа держал ее волосы над унитазом, так что не надо мне тут. - отчеканил Шистад, - Если нужно будет, я сам буду отгонять от тебя насекомых. - сказал Крис, посмотрев на рыжеволосую. Ева улыбнулась и коротко поцеловала Криса в губы, а Нура улыбнулась, думая о том, что вот оно - счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.