ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Я разгадал этот квест (II)

Настройки текста
(Часть 2) - Ладно, Мун, - приобнимая девушку произнес Крис, - я разгадал этот квест. - Со второго раза. - усмехнулась Ева, сильнее кутаясь в плед. - Ну, и это тоже хорошо. - хмыкнул парень. - Но в следующий раз, - рыжеволосая чуть отодвинулась от парня, - если такое повторится, то у тебя и Вильяма будет такой квест, что вы его в жизни не разгадаете. - Хорошо, сталкер, больше я не буду выключать телефон, - Ева вновь строго посмотрела на Криса, - и напиваться в стельку без присмотра. - парень поднял руки в сдающемся жесте, а Ева потянулась к шляпе на его голове. - С каких это пор вы, мистер-ковбой-Шистад, носите шляпы? - Мун, шляпы носят не только ковбои. - ответил Крис, на что Ева вопросительно подняла брови. - Просто она давно валялась у меня в шкафу, а сегодня как раз солнечно, вот я и решил отправиться на поиски шерифа Мун на своем железном коне в это шляпе. - поддался стереотипам девушки Крис. Ева звонко засмеялась и сильнее прижалась к парню: - Ладно,шучу, - сказала рыжеволосая и добавила шепотом на ухо парню, - ты чертовски красив в этой шляпе, Шистад. Кристоффер только усмехнулся и потянулся вперед, срывая желанный поцелуй. - Ева, Крис, - разорвавший идиллию Вильям не понимал, как Крис сейчас недоволен от его действия, - я все понимаю, но я наконец-то развел костер, идемте. Крис излучал недовольство, которое почувствовал Магнуссон. - Не смотри на меня так, - начал Вильям, - вон, Ева замерзла. - Малыш, тебе холодно? - нежно взглянув на девушку тихо произнес Крис. - Немного. - пожала плечами Мун. - Только ради Евы. - отчеканил Крис, а Вильям отправился к костру, возле которого сидела Нура. После того, как Кристоффер собрал вещи, он посмотрел на девушку, что все также стояла завернувшись в плед. Может, Крис бы еще долго сердился на друга, но Мун, что с румянцем на щеках быстро чмокнула его в губы, не оставила никакого места недовольству, даря бездонный океан любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.