ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ну и стерва ты (I)

Настройки текста
- Ты уверена, что мы поступили правильно? - немного приподнявшись сказала Нура, смотря на Еву. - На все проценты, что есть в моей жизни. - поднимая указательный палец вверх, произнесла рыжеволосая. - Они, наверняка, волнуются. - ложась обратно тихо добавила Сатре. - А мы не волновались, когда они не отвечали на телефоны всю ночь, а потом пришли в стельку? - немного покачиваясь на слабых волнах сказала Ева. - Все же, ты права, - хватаясь за круг выдохнула блондинка, - пусть тоже поволнуются, поищут. - Да! - воскликнула Ева. - А что ты сказала Крису, когда он вернулся утром? - спустя пару минут молчания произнесла Сатре. - Ну, он пытался меня поцеловать, признавался в любви, а я просто дала пощечину и закрылась в комнате. - легко выдохнула Мун. - Ну и стерва ты, - пустила смешок Нура, на что Ева только усмехнулась в ответ, - я просто посмотрела на него и ушла в комнату. - Тоже не плохо. - набирая немного воды в ладонь произнесла Ева. - Тут так красиво, - выдохнула Сатре, смотря на берег, что зарос огромными деревьями, - всё-таки круто, что мы выбрались на природу, хоть и по таким обстоятельствам. - Да, здесь круто, как-то раз я уже уезжала сюда с мамой, когда ругалась с Крисом. - Наверное поэтому они нас нашли. - шепотом сказала Нура, но Ева ее услышала и быстро перевернулась на живот смотря в сторону подъехавшей машины. - Черт. - вынесла вердикт Ева, когда из машины вышли парни и строго уставились на девушек. - Могла придумать новые места этому квесту, Мун. - уже более расслаблено произнес Шистад. Девушки выглядели довольно растеряно, так как планировали поволновать парней, а вечером вернуться домой, но что-то пошло не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.