ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кристоффер применяет запрещённый приём

Настройки текста
- Здесь так классно. - говорит Ева и водит по песку руками. - Да, согласен. - расслабленно отвечает Шистад, поправляя кепку, что так и норовил снять ветер. - Завтра мы с Нурой идем в SPA. - произносит Мун, поправляя лезущие в лицо волосы. - Зачем? - Ну, мы хотели сходить на парочку процедур, всякие маски, массажи. - на последнем слове Крис хмурит брови и вопросительно смотрит в сторону девушки. - Что? - непонимающе спрашивает Квииг. - Массаж. - кратко отвечает Шистад и в его глазах плещется явное недовольство, а Мун начинает только смеяться от этого. - Серьзно, Крис? - сквозь усмешку говорит Ева, - Ты будешь ревновать меня даже к SPA-работникам? - Конечно, - снисходительно отвечает Крис, - ты пойдешь на массаж и будешь там светить своим сочным задом. Я итак каждый раз ловлю на тебе взгляды, пока мы на пляже, и, знаешь, кулаки чешутся. Мун смеется с таких заявлений, а щеки покрываются легким румянцем. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что Нура получит такой же выговор, и мы пойдем только на процедуры где работники - женщины. Кристоффер усмехается и кладет руку на пятую точку Евы. - Правильно мыслишь, малышка. - Убери руку. - произносит Мун сквозь легкий смех и пытается скинуть руку парня, но все безуспешно. Борьба продолжается еще пару минут, но Кристоффер применяет запрещенный приём. Он быстро несколько раз шлепнул ее по бедру и, вскочив, со смехом быстро побежал от девушки в сторону небольшого навеса, где сидели Вильям и Нура, звонко смеясь при этом, пока волны все также тихо бились о берег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.