ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сделать тебе предложение было определенно хорошей идеей!

Настройки текста
— Задушишь, Мун! — говорит Крис широко улыбаясь. Девушка только продолжает обнимать и целовать парня без остановки. — Ева, ты, похоже, хочешь выйти замуж за труп, раз так сжимаешь мою шею? — вновь говорит Кристоффер и Мун наконец отлипает от него. — Я так счастлива! — восклицает девушка, прижимаясь к руке рядом идущего Шистада. — Сделать тебе предложение было определенно хорошей идеей! — произносит парень, поправляя солнечные очки, — Хотя, я не сомневался, что ты скажешь «да», как можно отказать такому красавчику? Ева залвисто смеется и всем сердцем ощущает насколько она счастлива. — Только та часть, где ты чуть не падаешь в обморок мне не понравилась. — вскидывая брови, произносит Крис, на что уже бывшая Мун только смеется, вспоминая, как десять минут назад чуть не упала прямо посреди парка от действий парня. — Кстати! — вдруг говорит Кристоффер и останавливается, — Давай сделаем фото! — Окей, а зачем? — непонимающе говорит Ева. — Во-первых, мы должны выставить это в инстаграм, — девушка согласно кивает, — во-вторых, я должен утереть нос Магнуссону! — Всмысле? — Он говорил, что ты не согласишься выйти замуж за такого нарцисса, как я! — произносит счастливый Шистад, при этом пародируя друга. — Хорошо, — смеясь произносит Квииг, — давай скорее сфотографируемся! Через пару минут и кучу кадров счастливой будущей семейки, Вильяму приходит фото с подписью: «Она сказала „ДА“! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.