ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кокосовый йогурт

Настройки текста
Примечания:
Кристоффер устало бредёт до ближайшего круглосуточного супермаркета и совсем не радуется ситуации. Потерпи, Крис, пару месяцев и это пройдет. И он бы рад плюнуть на все это и пойти спать как все нормальные люди в это время, да только любовь к несносной девчонке, что так приятно пахнет вишней, совсем отбила здравый рассудок ещё в юношестве. Парень заходит в помещение, от чего кондиционер неприятно обдувает его горячим воздухом, на что Шистад вновь хмурится, сразу направляясь к холодильникам. - Аккуратнее, молодой человек, скользкий пол. - когда молодая работница магазина говорит это, Крис уже стоит около пяти минут возле полки с молочной продукцией и не может найти нужное, поэтому, откровенно говоря, бесится. - Как концептуально мыть полы ночью. - парень говорит это не слишком громко, скорее всего, просто бурча себе под нос, но девушка, что таяла на глазах, когда Шистад в очередной раз поправлял волосы, услышала это замечание. - Ну, знайте, мы не рассчитывали, что кто-то придет в наш супермаркет в три с половиной часа ночи. - отвечает девушка, уже полностью отвлекаясь от занятия правильной постановки молока на полке. - Не подскажите, где у вас йогурт с кокосом? - спрашивает Крис, что ещё ни разу не отвел пристального взгляда от полки. Брюнетка медленно тянется к нужному товару и, включая своё неумелое обаяние, одновременно произносит: - Зачем же такому красавчику кокосовый йогурт в четыре утра? Парень громко хмыкает от таких подкатов, думая, что даже бывшая Мун в нетрезвом состоянии всегда делала это лучше. - Любимая девушка попросила купить ей его, - произносит Крис, с теплом в сердце вспоминая о миссис Шистад, что ждёт его дома, - знаете, у беременных свои причуды. После этих слов Кристоффер берет из рук девушки йогурт и выходит из отдела, оставляя ошеломленную девушку стоять там же, направляясь к кассе, и, подмечая, что для Евы мог бы и в Южную Америку сходить за этим кокосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.