ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Немного глупо, тебе не кажется?

Настройки текста
Примечания:
- Окей, тогда ставим туда. - говорит Вильям и начинает перетаскивать коробки с пиццей. - Немного глупо, тебе не кажется? - спрашивает недалеко стоящая Нура у Евы. - Что именно? - переспрашивает девушка, глядя на подругу, что сложила руки на груди и с явным неодобрением смотрела на происходящее. - Взрослые парни выбирают с какой стороны лучше сфотографировать коробки с пиццей, чтобы было видно фон. - Да ладно тебе, - произносит Мун, накручивая на свой палец одну из двух длинных кос, которые сделала любимая блондинка, - это же пенетраторы, ты видела сколько лайков у них в инстаграме? Сам Бог велел делать крутые фото в их профили! Сатре вздыхает, смотря на своего возлюбленного, что стоял в очень неудобной позе, пытаясь сделать фото с самого удачного ракурса. - Эй, чего такие кислые? - спрашивает подбежавшая Вильде, - Пойдемте фотографироваться, тут такой крутой вид! - Еще одна. - выдыхает блонди. - Ладно, Нура, не будь занудой. Идем, сделаем пару фотографий для наших аккаунтов! - Ладно, пошли, но только потому что ты хочешь выкладывать эти фото. - отвечает девушка. - Конечно хочу, ты видела сколько лайков они начали собирать, когда я стала встречаться с Шистадом? - смеется Ева, - Популярность свалилась нам на голову! Блондинка подхватывает смех, и они, звонко заливая смехом округу, идут к Вильде, даже не оглядываясь на Вильяма и Криса, что уже раскладывали палатку, но обернулись, услышав такие родные голоса, и улыбнулись. Это ли не счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.