ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Блёстки - это круто!

Настройки текста
Примечания:
Кристоффер смотрит в небольшое зеркало, которое стояло на письменном столе у Мун и понимает, что слова "Блестки - это круто, Шистад!" совсем не означали, что девушка ограничиться небольшими мазками. Ева совсем спонтанно наткнулась на давно забытую, но когда-то такую любимую, коробочку, в которой было куча маленьких баночек с сверкающими блёстками. Шистад и впрямь видел как у Мун загорелись глаза, и она начала рассказывать о том, как раньше, лет в тринадцать, любила заниматься всем этим рукоделием, но порой обмазывала себя ими, просто получая радость от того, когда видела себя в зеркале всю в блестящем порошке. - Довольно абстрактно, - говорит Крис после затянувшейся паузы. - Боже, Шистад, тебе не обязательно каждый раз хвалить меня, даже если я делаю что-то убого, - закатывает глаза девушка, ближе подходя к юноше, - мне просто нравится так использовать блёстки и все. Парень хмыкает, когда присматривается к некоторым полосам и понимает, что это именно те, которые получились случайно, пока они целовались, а Мун водила своими пальчиками у него на груди. И Шистад мог бы подождать с этим делом, но Ева так увлеченно занималась "раскрашиванием" его груди, так смешно и задумчиво прикусывала губу, что Кристоффер не выдержал такого давления. - Окей, мне и впрямь нравится это, - одобрительно качая головой произносит Шистад, - но ещё мне нравишься ты. Парень перевел взгляд, ожидая реакции на своё очередное признание, которые иногда проскакивают в их диалогах. Ева только закатывает глаза и успешно давит улыбку, что ненароком отразилась на ее лице на секунду. - Как банально, - выдыхает девушка, кладя руки на плечи парня. - Это должно было быть романтично. - притворно хмурится Шистад. - Окей, ты прекрасно знаешь, что ты мне тоже нравишься. Кристоффер широко улыбается и тянется вперёд к девушке. Мужские ладони обвивают тонкую талию, а руки девушки зарываются в волосах шатена. - Люблю тебя. - на секунду отрывается Кристоффер от столь увлекательного занятия. - Я тебя тоже. - выдыхает Ева, смотря в глаза парню и думая, что даже если это признание сотое по счету, оно все равно заставит их сердца биться чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.