ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Она давно выжжена на его сердце

Настройки текста
Примечания:
- Нет, Мун, я не полезу туда. - произносит Шистад и складывает руки на груди. - Крис, перестань, идем. - отвечает Ева, даже не поворачиваясь, и продолжая следовать по лесной тропинке, которая становилась все меньше в ширине. - Ну же, малыш-Криси, не бойся. - смеется Магнуссон, что шел по левую сторону от парня вместе со своей блондинкой по другой тропе. - Вильям, - укоризненно произносит Сатре, пихая возлюбленного в бок. -Смотрите, тут какие-то ягоды. - поворачиваясь тараторит Мун, а потом вновь поправляет свое красное осеннее пальто, присаживаясь, чтобы ближе разглядеть растения. Нура со своим парнем тоже увлекаются каким-то занятием, поэтому Шистад стоит, сложив руки на груди, и думает о том, что ехать в лес на прогулку было плохой идеей Магнуссона с боязнью Кристоффера насекомых и детским страхом потеряться в зеленой пучине природы. Крис уже пару минут смотрит на небо, но решает, что нужно бы еще раз попробовать позвать всех домой, поэтому опускает голову и всматривается в картинку перед собой. Ева уже встала с колен, но все также внимательно изучала обитателей этого леса. Солнечные лучи, что просачивались сквозь огромные величественные деревья, путались в пшеничных волосах его девушки. Свежесть от недавнего мелкого дождика окутывала легкие, а контрастное пальто Мун выделялось на фоне всей это зелени. Наверное, именно в этот момент Кристоффер думает, что если бы был художником, то обязательно принялся зарисовывать девушку в эту же секунду. - Крис? - вырывает Ева из пелены своего парня, обеспокоенно оглядывая его, - Мы идем дальше? - Идем. - подтверждает Шистад, уже отрицая свои догадки, что необязательно быть художником, чтобы запечатлеть Еву в этот момент, потому что она давно выжжена на его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.