ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Oldschool

Настройки текста
Примечания:
- Я больше не могу. - сказал Вильям и хлопнул книгой. - А надо! - вынес вердикт Шистад даже не отрывая взгляда от книги, которую читал. - Сколько можно рыться в этой библиотеке? В конце концов, если они хотели поговорить, то могли сходить в кафе и не брать нас с собой. - Магнуссон устало выдыхает, облокачиваясь на большую полку с книгами. - Наверное, это фишка такая, - говорит Шистад, несильно болтая ногами в воздухе, - Взять нас в библиотеку, а самим уйти шептаться и читать книги. Вилл достает телефон из кармана, подмечая, что сидят они уже добрых два часа. - Ладно, раз в неделю можно и потерпеть. В конце концов, они девушки и им просто жизненно необходимо болтать обо всем на этой планете. Но, очевидно, они, к тому же, любят нас, раз решили совместить болтовню и своих парней. Скучно, но терпимо. - Боже мой, - спустя несколько секунд говорит Вильям, - куда подевался пенетратор Крис, который думает, что девушки только для секса, а круче вечеринок на этом свете есть только коньяк?! Шистад усмехается и поворачивается в сторону панорамного окна. - А что за одежда на тебе? Где пенетраторская толстовка? Что за oldschool? Кристоффер улыбается ещё шире, и Магнуссон тоже не сдерживает улыбки. - Как видишь, переквалифицировался в хорошего парня, как и ты, впрочем. Вилл только качает головой, думая, что школьные годы вечных тусовок были будто в прошлой жизни, хотя прошло всего два года. - Жизнь меняется, люди тоже. - хмыкает Крис, смотря на друга. - О-о-о, хватит на сегодня философии! - возмущается Вильям, - Идём искать наших девочек. И впрямь, жизнь меняется, люди тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.