ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Креативно!

Настройки текста
Примечания:
- Готово! - говорит Ева, наконец отрываясь от спины Шистада. - Я пытался по ощущениям понять, что ты там вытворяешь, но так и не понял! - сказала парень, вставая и совершенно не стесняясь своей наготы. - Мууууууууун, - тянет Кристоффер, оглядывая свою спину в зеркало через плечо, - и после этого ты мне будешь говорить, что не собственница? - Вообще-то я хотела показать как сильно люблю тебя. - отвечает Ева, мило краснея и прикрываясь одеялом, что насквозь пропахло Крисом, самым настоящим Крисом. Ни его парфюмом, ни тем мятным гелем для душа, от которого глаза от удовольствия закатываются. Нет Одеяло, да и вся постель в целом, чего таить, в комнате Евы Мун пропахла тем самым запахом, что дан нам каждому от рождения, той самой частичкой , которая ни у кого не повторяется. Девушку уносит от этого запаха. - Это очень креативно! - не унимается парень, - Ладно царапины, но сердечко из засосов мне ещё никто не делал! Кристоффер смеётся, а Мун, что тоже разглядывала проделанную работу, бьёт его по плечу, еле придерживая одеяло. - Ауч! - шипит юноша, - Малышка, теперь недели две не стоит бить меня, дай моей спине отдохнуть от твоей страсти! - Я же сказала, что это показатель любви от меня! - А парням в спортзале в субботу тоже самое сказать? Шистад опять не удерживается от смеха, пока Мун фыркает, но тоже улыбается. Кристоффер дотрагивается до плеча девушки, постепенно ведя ладонью к талии. - Что ты делаешь? - уже возбуждённо шепчет Ева, сбитым дыханием раззадоривая парня, что медленно толкал ее к кровати. - Теперь моя очередь показывать как я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.