ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Новогодняя романтика

Настройки текста
Примечания:
- Ева Квииг Мун, - говорит Кристоффер, входя в гостиную и зевая, - по-моему, я говорил кому-то, что нельзя читать в темноте. - Это совсем не темнота, Крис. – не отрываясь от книги говорит девушка, заправляя спадавшие волосы за ухо. - Гирлянда не в счет, Мун. Шистад кряхтит, но все же садится на диван рядом с девушкой, приходя в себя ото сна. - С добрым утром. – произносит парень немного саркастично, сверля взглядом девушку. - Завтрак на столе. – отвечает она, переворачивая страницу завораживающей книги. - Черт, Ева, обрати на меня внимание! – не выдерживает Крис, обидчиво дуя губы, - Ты уже два дня читаешь эту книжку и не прикасаешься ко мне! Ева глубоко вздыхает, кладя в книгу закладку почти в конце и убирая ее. - Вот, - раскинула она руки, - я вся во внимании. Кристоффер закатывает глаза, отворачиваясь в сторону. - Ладно-ладно, прости. Эта книга, которую дала мне Нура, очень интересная, и я хочу как можно быстрее прочитать ее. Шистад вздыхает, сгребая свою девушку в охапку, а Мун глупо улыбается, хихикает и утыкается в его шею. - Завтрак уже остыл, ты такой засоня.- говорит она, подняв голову,спустя пару минут молчания. - А что на завтрак? – спрашивает он, облизываясь. - Оладьи. – отвечает Ева, а парень удрученно выдыхает, расстроившись, что девушка ему не подыграла. - Знаешь, я бы предпочел тебя. – выгибая бровь говорит парень. - Я не сомневалась ни на секунду. – смеется девушка, выключая торшер, ведь за окном уже посветлело. Зимой утро наступает днем. Кристоффер тянется к ней за поцелуем, а девушка игриво отклоняется, улыбаясь. - Ай! – вскрикивает Шистад, когда тоже наклоняется вслед за Мун, но задевает лицом ветку ели. Девушка начинает громко смеяться, упираясь руками в грудь парню. - Вообще-то больно! – говорит он, потирая область щеки. Девушка умиленно дует губы и подносит свои пальцы к ушибленному месту, кротко целуя его в щеку. - Мне мало этого. – вновь включается в игру парень. Ева закатывает глаза, но слабая улыбка проскакивает на ее устах. Она все же выбирается из-под Шистада, прошмыгнув на кухню. - Эй! – кричит он в сторону прохода, - я рассчитывал на утренний заход! Девушка выглядывает из-за арки, показывая ему язык, а потом со смехом вновь бежит в кухню. Кристоффер подскакивает, поправляя боксеры, и тоже быстро направляется к девушке. Но в коридоре вновь задевает венок из еловых веток и шишек, что висел на стене, шипя от удара, а Ева слышит это, и ее звонкий смех вновь разносится по квартире. Новогодняя романтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.