ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ты стал размазней!

Настройки текста
Примечания:
- Дай мне ее. - говорит Ева, убирая спадавший локон за ухо, поднося руки к груди парня. - Нет, - отвечает Крис, немного отворачиваясь от бывшей Мун, - это мой ребенок. - На удивление, и мой тоже. - фыркает девушка и, оставив попытки забрать дитя из рук Кристоффера, поправляет штаны на малютке. - Да уж, - говорит Магнуссон, что сидел напротив и наблюдал за всей картиной, - Шистад, всю жизнь думал, что у тебя у последнего появится ребенок и то, если какая-нибудь первокурсница залетит от тебя! Вильям смеется, на что его друг только фыркает, активнее гладя ребенка по недавно отросшим волосам. - Так и есть, - вдруг подхватывает Крис, - вот первокурсница, - указывает на Еву, - вот мой ребенок. Парни приглушенно смеются, а молодая мама недовольно произносит, складывая руки на груди: - Вообще-то, первокурсницей я была почти десять лет назад! - О, прекрасное время! - восхищенно подняв голову, произносит Шистад. - Да, - соглашается Вилл, - вечеринки, море алкоголя, пенетраторские толстовки и куча девушек! - Где это? - спрашивает Нура, что только что зашла в зал, ставя на стол пару тарелок с едой, абсолютно не зная темы разговора. - Они говорят о "прекрасных" школьных годах. - бывшая Мун показывает кавычки в воздухе, и обе девушки фыркают. - Что за реакция? - недоумевая спрашивает Шистад у жены. - Такое себе время было. - отвечает она. - Да, - произносит белокурая, соглашаясь с подругой, - куча уроков, вечные экзамены и вечеринки, на которые, по словам Вильде, мы обязаны были ходить всегда! Девушки приглушенно смеются, хихикая в кулак от воспоминаний. - Мне кажется, что ей жарко, нужно переодеть ее. - говорит Ева, вновь подаваясь вперед. - Нет, я сам. - Боже, где я был, когда упустил момент смены "Криса-пенетратора" на "Папочку-Криса"? - Откуда ты знаешь, как меня называет Мун? - притворно хмурится Шистад, следя за чуть покрасневшими щеками жены, что ударила его по плечу из-за этой шутки. Да, он так и не перестал называть ее Мун. Это было чертовски сложно, ведь столько лет это выходило из его уст легко и беззаботно, но в один момент в паспорте девушки уже было напечатано черным шрифтом "Шистад". - Где одежда? - спрашивает Кристоффер, пока встает с дивана с дочерью на руках. - Как только мы зашли к Магнуссонам, я попросила тебя поставить ее на тумбочку в коридоре. - Я унесла ее в нашу спальню. Там уже есть пеленальный столик, так что переодень малышку там. - произносит Нура, поглаживая свой округлый живот. - Ты стал размазней! - говорит ему в дорогонку Вилл. - Посмотрим на тебя после родов Сатре! - отвечает Крис уже из коридора. - Вообще-то она Магнуссон! - кричит Вильям. - Вообще-то ты все равно станешь таким же, как я! - громко произносит из спальни парень. Ева, Нура и Вилл только смеются, думая, что собраться сегодня в квартирке Магнуссонов было прекрасной идеей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.