ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Примечания:
- Это самая тупая программа, которую я видела в своей жизни. - говорит Ева, от скуки приваливаясь на плечо парня. - Ты сама сказала, что мы выбрались сюда на выходные не чтобы провести их в постели. - отвечает парень, повернув голову в сторону Мун, - И вообще, это должно быть романтично: мы одни в этой глуши, лежим в обнимку и смотрим телевизор, я пытаюсь быть хорошим парнем и не приставать к тебе, так что молчи. Кристоффер отворачивается к экрану, раздосадованный намерениями своей девушки, а та только тихо хихикает в кулачок. Проходит меньше минуты, когда Ева вдруг начинает смотреть совершенно по-другому, закусив губу. - Прекрати. - кротко произносит Крис, видя чистой воды провокацию боковым зрением. Ладошка Мун начинает плавное движение от поясницы парня вверх, немного цепляя футболку за собой. - Ева, - резко выдыхает Шистад, хватая руку хитрой девушки. Квииг обиженно дует губы, складывает руки на груди и хмурит брови, еще минуты три продолжая совместный просмотр все того же тупого шоу. - Я передумала! - громко говорит она, резко принимая сидячее положение, а потом также неожиданно перекидывает ногу через бедра парня и усаживается на него. - Да? И что же ты решила? - пытаясь скрыть улыбку и изобразить удивление, спрашивает Крис, уже автоматически кладя свои ладони на бедра девушки. - Думаю, ты никогда не догадаешься! - тихо говорит пшеничноволосая, улыбаясь и наклоняясь к лицу парня. - Интересно. - шепчет Крис, а потом с улыбкой встречает губы Мун. Порой, поменять планы - не такая уж и плохая затея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.