ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Утонет

Настройки текста
Примечания:
- Мне нравится как они смотрятся. - говорит Шистад, загипнотизированный видом их рук с обручальными кольцами. В ответ Ева только улыбается, чувствуя легкий румянец на щеках, и выдыхает тихое "Мне тоже". Шистад сам в шоке от происходящего в его жизни, недавно она сильно повернулась. Крис, конечно, подозревал, что возможно когда-нибудь он решится на такой шаг, но чтобы так скоро... - Я люблю тебя и не хочу больше ждать. Ева Мун, ты станешь моей? Девушка и слова не может произнести, рот ладошкой закрывает и не успевает смахивать слезы счастья с глаз. - Я уже давно твоя. - говорит невеста, пытаясь перестать так часто дышать и ответить нормально, но из груди вырывается только сиплое "Да" . - Верни мне мою руку. - смеется Квииг, которой хотелось выпить свой кофе, пока тот не остыл. - Возьми стаканчик другой рукой. - тоже улыбается он, крепко сжимая ее ладонь и проводя пальцами по скользкому серебру. - Золотое смотрится элегантнее! - упирается Вильям, интенсивно показывая пальцем на одно из колец за стеклянным прилавком. - Магнуссон, я покупаю это не для того, чтобы оно смотрелось элегантно, а для того, чтобы она носила его каждый день! - шипит Кристоффер, уже закипая от раздражения и перепалки. - Как вам такой вариант? - спрашивает девушка в белоснежной рубашке, которая стояла за стойкой. Крис принимает коробочку из ее рук и теряет дар речи. Ему кажется, что он влюбился в это кольцо также, как в саму девушку, которой оно предназначалось. - Беру! - захлопывает крышку брюнет, улыбаясь во все тринадцать два, и ловит удивленный взгляд Магнуссона. - Я так люблю тебя. - шепчет Ева, утыкаясь носом в его шею и водя по ней. - И я тебя. - также тихо отвечает парень, а потом отодвигается, говоря, что ему щикотно. Девушка улыбается и он не сдерживается. Целует ее в персиковые губы, чувствуя остатки пенки от латте в уголках рта, а самого такая волна нежности захлестывает, что только благодаря бывшей Мун он смог удержаться. И так будет всегда. Крис будет жить в этом мире, чувствуя тепло в груди и неся Еву подмышкой, ведь куда он без нее, утонет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.