ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Слишком мало света, мало без тебя

Настройки текста
Примечания:
Мун, будто в замедленной съемке для Криса, бежит по пляжу, рассекает воздух своими не понять какого цвета волосами, хватая его за руку. Такая красивая, желанная, потрясающая. Кристоффер готов написать книгу "1000 и 1 комплимент для Евы Мун" , но, кого мы обманываем, их там будет намного больше. - В следующий раз, если ты предложишь слетать в Америку, а я скажу, что не знаю английского, то не слушай меня и запихивай в самолет. - смеется Ева, широко улыбаясь и придерживая его ладонь. - Хорошо, - улыбается Крис, - но учти, что я заткну тебя поцелуем! - Договорились! - смеется Квииг и, слыша какую-то песню из недалекой кафешки, начинает забавно двигаться. - Но! - вдруг громко возражает Шистад, когда Ева поднимает руки к небу, а ее платье (-Мун, что это, черт побери, такое?!) задирается, - Больше никаких легких накидок на пляж! - Это платье, Крис! - смеется девушка, обнимая Шистада за шею. - Прекрасное платье, думаю, сегодня его оценила вся мужская часть пляжа. Ева хихикает, что образует милые ямочки на ее щеках, а потом шепчет прямо в губы ревнивого парня: - Окей, тогда больше никаких поцелуев в раздевалках на пляже! - и резко убегает. - Что?! Ева! Слишком мало света, мало без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.