ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Отдых в честь тебя, малышка

Настройки текста
Примечания:
- Крис, сядь нормально! - возмущается Ева, смотря на то, как откинулся на кузов ее парень. - Мне слишком хорошо, Мун! - громко произносит парень, что бы Квииг услышала его, и поднимает руки к небу. - Шистад! - упирается Ева, уже привстав, чтобы заставить парня сесть нормально. - Твои ноги тоже за бортом! - подмечает Крис, подняв голову. - Я волнуюсь о тебе. - уже тихо говорит она и хмурится. Кристоффера встает с бортика кузова, и, приподнявшись, придвигается к своей девушке, что облокачивалась на кабину. - Хэй, со мной все в порядке. - улыбается он, кладя ладонь на щеку Квииг. - Пока что! - немного нервно смеется Ева, - Я чувствую, что твоя тяга к адреналину и этот отдых вместе ничего хорошего не принесут. - Да ладно тебе, расслабься! Ты наконец-то закончила чертову школу, этот отдых в честь тебя, малышка, а дальше добро пожаловать во взрослую жизнь! Они оба приглушенно смеются и говорят друг другу на ухо из-за свистящего ветра. - Ладно, но обещай, что ты вернешься домой целым. - Как скажете, капитан! - смеется Кристоффер и в шуточном жесте прикладывает ладонь к виску. Ева звонко смеется, а уже через пару секунд чувствует уста парня на своих. Он целует неспешно, но так, что сносит крышу от этого вида, атмосферы и вкуса Шистадовских губ. - Твою мать! - орет из кабины Магнуссон, - Даже я слышу как вы сосетесь! Между прочим, я бы тоже хотел ехать там со своей девушкой, но я все еще за рулем, так что прекратите, пока мы не поменялись местами! Ева слышит звонкий смех Нуры через то отверстие в виде окна без стекла, которое соединяло кузов и кабину, и Квииг и Шистад тоже не выдерживают и смеются. - Окей, бро, я буду тише! - усмехается Крис. И снова смех, и снова веселье, и снова лето, и новая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.