ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Обитель вкусной еды и разврата

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверен, что мы поместимся здесь? - недоверчиво спросила Ева, которая стояла возле ванны, прикрывая голую грудь руками. - Слишком много вопросов, Мун. - недовольно бухтит Шистад, который после того, как предложил сходить в ванну вместе, уже слышал этот вопрос раз сто. - Ладно. - выдыхает девушка, опуская руки, что сразу же привлекает внимание Кристоффера. Ева аккуратно ставит сначала одну ногу в теплую воду, а потом вторую. Мун уже почти села напротив, но Крис решительно и одним движением переворачивает ход действий, сажая девушку рядом с собой. - Шистад, мне тесно. - возмущается Ева, пытаясь отодвинуть руки парня, что прижимали ее к нему. - Думаю, стоит поменять ванну, потому что я все еще хочу принимать ее с тобой, тем более, когда теперь это наша квартира. Шистад показательно выделяет голосом "наша" , как бы говоря, что теперь тебе вообще не отвертеться от меня, мы живем в одной квартире. У Евы от таких мыслей все невзгоды в голове отступают, тепло разливается по телу, а проблемы вроде "в комнате еще нужно разобрать две коробки с вещами и сходить в супермаркет за продуктами" уже не кажутся какими-то рутинными. - Я взял шампанское. - произносит Шистад, указывая рукой на бутылку, что стояла на бортике ванны, и бокалы на стиральной машине. - Какой повод выпить на этот раз? - спрашивает девушка, прикрывая глаза и отказываясь на плечо Кристоффера. - Ну, во-первых, я люблю твой пьяный бред, особенно когда мы в ванне, - отвечает парень, загибая пальцы, своей репликой вызывая улыбку у Мун, - а во-вторых, мы уже целую неделю живем в этой обители твоей вкусной еды и разврата с моей стороны, так что можно и выпить! Ева смеется от такого высказывания, немного привстав, беря бокалы. - Ты убедил меня. - улыбается Мун, пытаясь открыть шампанское. - Куда бы ты делась. - хмыкает Шистад, а потом хлопнув ее прямо в воде по бедру, забирает из рук бутылку, успешно убирая пробку, пока девушка в очередной раз краснеет. От смущения или от счастья? Похоже, и то, и то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.