ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Неугомонная девочка

Настройки текста
Примечания:
Пейзажи за окнами однозначно заслуживали большего внимания, чем доставляли им молодые люди в машине. Одной Еве хотелось увидеть все везде и сразу, так что она не сидела на месте, все время оборачиваясь то назад, то вперед. Постоянное движение встревоживало не только Криса и Томаса, между которыми Мун сидела на заднем сиденье, но и Нуру, что волновалась за безопасность подруги, ну и конечно ворчание Вильяма, что он ничего не видит в зеркале заднего вида, никуда не делось. - Мун, сядь уже! - в очередной раз бурчит Кристоффер, смотря на девушку, что оглядывала заднее окно. - Там была белка, я видела! - восторженно закричала девушка, - Правда, она перебежала дорогу! - Тогда мы по-любому задавили ее. - усмехается младший Шистад, на что Ева только посылает ему презрительный взгляд и укоризненно шипит: "Томас" - Боже, Крис, сколько лет ты не выводил свою девушку на улицу, что она удивляется живым существам в лесу? - смеется Вилл, за что получает толчок в плечо от Сатре, нахмуренный взгляд Мун и Шистада, закатившего глаза. Неугомонная девушка наконец усаживается, складывая руки на груди и надув свои губы. Крис замечает такое положение вещей, недоумевающе смотря на Еву. - Что не так? - говорит парень, стараясь не закатить глаза вновь, ведь они уже чертовы два часа едут через этот лес. Вильям неплохо устроился спереди, чуть ли не обнимая Сатре, а вот Крис сзади будто с двумя детьми: Мун без конца крутится, а шестнадцатилетний Томас, которого мать посадила в машину со словами: "Ему тоже хочется повеселиться, Крис!" слишком избаловала его, от чего Том даже не ел чипсы с ребятами из одной пачки. - Ничего. - кратко отвечает девушка, отворачиваясь и начиная разговор с Томасом, - Мама не звонила? Тебя больше не укачивает? Кристоффер закидывает руку на плечо девушки, тем самым быстро оборачивая Еву к себе так, что они чуть не столкнулись носами. Шистад выжидающе смотрит, лениво поднимая одну бровь. - Вильям и Нура держутся за руки, и это мило, а ты... - Ева, смотри! - перебивает Сатре подругу, от чего та резко выпрыгивает из объятий, наклоняясь вперед. - Это их переписка с Магнусом? - слышится с передних сидений, от чего Кристоффер усмехается. Лениво жуя жвачку, парень переводит взгляд в салон и видит, как Томас без стеснения смотрит на ягодицы Мун, которые обтягивались тканью джинс. - Совсем что ли? - возмущенно произносит Шистад, довольно сильно толкая ненавистного младшего брата. Томас только усмехается, а Крис притягивает свою девушку обратно: закидывает ее ноги на свои колени, обнимает одной рукой и кротко целует в шею. Ева удивленно выдыхает, но рада такому исходу событий, так что устраивается поудобнее, даря ответный поцелуй и прикрывая глаза, желая поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.