ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Липкий страх

Настройки текста
Ева, прикрывая рот ладошкой, в ужасе садится на какую-то бетонную плиту. Липкий страх не покидал ее, но теперь уже не за себя, а за человека, оставшегося в гуще событий за углом. Она не могла побежать домой, как было приказано Шистадом, гулкие всхлипы пронзали ее горло, так что дыхания передвигаться больше не было. Легкие горели, а слезы все еще лились из красных глаз. - Боже... - тихо шепчет Квииг, пытаясь восстановить дыхание. Тревожащий до этого холод был позабыт, а ноги в нейлоновых колготках по ощущениям были будто стерты в кровь. Эти чертовы парни появились так не вовремя! Прогулка-свидание возле парка на краю города превратилось из красивого заката в кровавое месиво. Ева не разбиралась какие группировки противостоят друг другу, были это якудзы или кто-то еще , исход оставался тем же - четверо парней явно могли избить Кристоффера до смерти сейчас. Делить территорию как какие-то дикари было вполне в стиле этих безбашенных парней, так что Ева не удивилась, что четверо было на одного, она испугалась. Если сначала за себя, так как один из них притянул ее за предплечье к себе достаточно резко, чтобы там образовался синяк, кинув что-то грязное вроде "хорошая малышка", то потом за своего защитника, что высвободил ее из кольца противных рук и сказал бежать не оглядываясь. Девушка уже решает встать, направиться вновь в глубь потасовки, и она без понятия, что будет там делать: помогать, мешаться под ногами или вызовет полицию, в любом случае - Ева не оставит Шистада. Уже встав с бетонной плиты, она видит подбегающего к ней парня. - Крис! - измученно восклицает она, пытаясь не упасть, но дыхание все еще сбито, а ноги ватные. На лице нет синяков, лишь немного кровоточащая бровь и сбитые костяшки - могло быть намного хуже. - Мун, сказал же, убегай! - возмущается парень, присаживаясь на корточки рядом с Квииг, и кладя свои холодные ладони на ее леденеющие колени, - Я вырубил их совсем ненадолго, так что валим! Кристоффер встает, подхватывая девушку под руки, чтобы она приходила в себя. До машины добираются маленькими шагами, но быстро, усаживаясь, даже не пристегивая ремни. - Я так испугалась за тебя... - тихо шепчет Ева, пока парень заводит автомобиль. - А я за тебя. - подмигивает Кристоффер, немного хмурясь от боли на лице. Устало откинувшись на сиденье, Ева переводит дыхание, а Шистад наконец жмет на педаль, звучно шаркая шинами по сухому асфальту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.