ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пьяный бред

Настройки текста
- Где? - спрашивает только что ворвавшийся Крис. На нем обычные домашние штаны серого цвета и футболка черного. Волосы в непривычном беспорядке, но все равно не портившие его вид. - В зале. - указывает рукой Магнуссон, что явно был готов к такому завершению вечера, так что не был в пижамных штанах. PepsiMax, girl squad и другие девочки с первого курса решили устроить свою вечеринку без всяких парней и старших курсов. Оглядывая квартиру, что теперь напоминала свалку, Крис думает, что все прошло на славу. Магнуссон, ждущий Нуру возле этого дома, не уезжал никуда в течении четырех часов, но, видно, все же уснул в машине, теперь сонно потирая глаза. Если Сатре, что выпивала не сильно, дошла до автомобиля с помощью Вилла, то свою девочку Кристоффер находит на диване, спящей рядом с Вильде. - Привет. - немного скомканно произносит Магнус,здороваясь с Шистадом, не полностью уверенный, что может общаться с пенетратором. - Привет. - улыбаясь отвечает Крис, со смехом оглядывая их девушек, - Давай сначала я, потом ты. Фоссбакен кивает, также растягивая уста в улыбке. Шистад берет на руки Мун, слыша ее забавное бухчание: - Крис, это вечеринка только для девочек... Кристоффер лишь ухмыляется, прихватывая вещи девушки с полки, и выходя на улицу. - Я еще не хочу домой... - упирается девушка, пока Крис сажает ее в машину. - Мы едем к тебе? - вновь тихо шепчет Квииг, сворачиваясь клубочком на сиденье. - Да, ко мне домой. - отвечает парень, заводя автомобиль. - Купи мне пианино... - причмокивает губами Ева. Парень кидает удивленный взгляд на девушку, ничего не понимая. - Что? - Я говорю, что люблю тебя. Шистад начинает в голос смеяться от пьяных бредней русоволосой. - И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.