ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Конечно мой

Настройки текста
- По-моему, вид здесь просто прекрасный. - сказала Ева, вглядываясь в стоящий вдалеке город. - Согласен, вид - отпад. - усмехнулся Шистад, пару раз легко хлопнув девушку по пятой точке. Сразу же получив грозный взгляд в свою сторону, Крис поднимает руки вверх, капитулируя в этой перепалке. - Жаль, Нура с Вильямом не смогли поехать. - грустно вздыхает девушка, облокачиваясь на согнутые в локтях руки. - Уверен, что это просо отговорка. - пыхтит Кристоффер, стараясь удобнее улечься рядом с девушкой, получая от нее же вопросительный взгляд, - Что? Ты реально думаешь, что они не поехали, потому что у Сатре болит голова? Ее не было в Осло неделю, я уверен на все проценты своей жизни, что пёсик Вильям соскучился по своей блондинке, и теперь у них там выходной секс-марафон. Мун давится соком от этих слов, половину выплескивая из своего рта на траву. - Крис! - начинает громко возмущаться Квииг, хлопнув парня по плечу. - Что? - шипит Шистад, хватаясь за ушибленное место, - Я уверен в этом, потому что сделал бы также. Хотя, необязательно уезжать на неделю, мы можем провести такое мероприятие просто так. Что думаешь, если начать в машине сейчас? На свою реплику парень ловит укоризненный взгляд от девушки, которым, казалось, можно убивать людей. - Дурак. - шепчет Ева, закатывая глаза и перекатываясь на спину. - Твой? - задает риторический вопрос он. - Конечно мой. - хихикает русоволосая, чувствуя теплые объятия своего неугомонного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.