ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мы пойдем

Настройки текста
- Я бледный, как чертова поганка! - возмущается Крис, оглядывая свое тело. - Не могу дождаться, когда поедем всем автобусом на пляж. Черт, я попытаюсь не сгореть! - смеется Боркис, поправляя свои достаточно длинные волосы. - Я себя чувствую вполне нормально без красной обгоревшей кожи. - хмыкает Магнуссон, усаживаясь на площадку рядом с парнями, зачесывая свои потные пряди назад. - Мы не сомневались, что ты ни за что не подставишь свою фарфоровую кожу под палящие солнце. - смеется Шистад, а Боркис подхватывает шутку, на что Вильям лишь фыркает. Их игра в баскетбол была довольно утомительной, так что парни пытались отдышаться, попивая воду из бутылки, а иногда выливая ее на себя. Решетчатая дверь в конце площадки открывается, и из-за нее вдалеке показывается силуэт. С приближением человека, Кристоффер понимает, что это Мун. Его Ева Мун, направляющаяся сюда в коротких спортивных шортах и такой же майке, вся эта одежда безусловно выставляла все "прелести жизни" Криса на показ, спасало лишь девушку то, что занималась она одна, лишь в компании наушников. - Крис, я позанималась, можем идти. - улыбается Ева, пытаясь привести дыхание в норму. Через пару секунд Кристоффер понимает, что его бьют с двух бортов: до невозможного желанная Квииг, с раскрасневшим щеками и мокрым от пота телом, что делала ее в глазах парня лишь горячее, и двое парней с голыми торсами, что сидели рядом с ним. Заметив, как Ева бегло пробежалась по накаченным мышцам друзей взглядом, Кристоффер скорее закручивает крышку бутылки, вставая со своего места. - Мы пойдем. - спешно говорит Шистад, подхватывая девушку под локоть, но потом останавливается, оглядываясь на друзей, - И да, наверное, не приходите в раздевалку ближайшие полчаса, душ все равно будет занят. Щеки Евы в момент вспыхивают от слов ее парня, а друзья Шистада тут же начинают возмущаться: - Ну, Крис, нет, нам тоже хочется помыться! - Наивный Боркис, ты думаешь, мы будем просто мыться? - от этой реплики Квииг лишь сильнее ухватывается за руку парня, начиная тащить к выходу с площадки, пока она прямо здесь не сгорела со стыда. - Черт, Крис, опять? - плещет руками Магнуссон, тоже показывая недовольство. - Завидуй молча, Вилли! - смеется Крис, но не успевает продолжить перепалку, так как девушка утягивает его в сторону. Кристоффер притягивает рыжую к себе за плечи, улыбаясь от ее реакции на произошедшее, но тут же меняет настрой, когда в голове начинают мелькать картинки скорых действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.