ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
Примечания:
Кристоффер медленно приоткрывает веки , щурясь от утреннего света солнца. Уловив запах свежей стрепни, Крис легко улыбается, потирая глаза, уже представляя, как сейчас зайдет на кухню и увидит Мун, которая как всегда готовила лишь в пижаме. Но заоблачным мечтам Шистада о полуголой Мун у плиты не удается сбыться, так как девушка проходит мимо комнаты, неся в руках какую-то посуду, но тут вдруг останавливается, заглядывая в комнату. Увидя, что парень уже не спит, взгляд ее в один момент вспыхнул, и она, поставив тарелку на ближайший столик, бросается к кровати, напрыгивая на Кристоффера. - С днем рождения! - кричит девушка, буквально заваливая именника. - Черт, малышка, я сейчас задохнусь. - шепчет парень, пытаясь ослабить хватку Квииг на шее. Русовлосая спускается чуть ниже, открывая парню путь к воздуху, но не слезает с него. - С днем рождения! С днём рождения! - кричит Ева, подпрыгивая. Кристоффер смотрит на девушку, широко улыбаясь и забавляясь ее детскому поведению. - Спасибо, Мун. Ева резко обхватывает лицо парня руками, звучно целуя Шистада. - Но-но, еще. - хныкает парень, когда Мун быстро отстранется от него. - Пирог в духовке может подгореть. - сказала девушка, слезая с его колен. - Ну, Ева! - возмущается Кристоффер. - Хочешь есть подгорелый пирог? - спрашивает она, останавливаясь, а потом окончательно вставая с кровати. - Я рассчитывал на утренний заход в честь моего дня рождения! Ева лишь показывает язык, но парень успевает звучно хлопнуть ее по пятой точке, прикусив губу. Мун закатывает глаза, давя улыбку, и думая, что сегодня "заход" у них будет и не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.