ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Лучший выход в этой ситуации

Настройки текста
Примечания:
Быстро натянув джинсы, Ева устремляется в дебри своего шкафа, понимая, что уже достаточно сильно опаздывает. Она метается от туалетного столика, у которого пытается быстро нанести пудру, до шкафа с одеждой, пытаясь выбрать в нем что-то наверх. - Ева, я пришел! - слышится с первого этажа после хлопка двери, и Мун понимает насколько сильно прокололась, решив, что ей хватит полчаса чтобы собраться. - Ева? - доносится уже с лестницы, - Я думал, что я зайду, и мы сразу поедем. Девушка быстрее перебирает вешалки, стараясь подобрать что-нибудь подходящее. - О-ля-ля! - произносит Крис, когда все же спускается в комнату, заставая Квииг в бра посреди комнаты. - Привет, я немного опоздала, не могу выбрать нужное, и мне так сложно, я тороплюсь! - тороторила Мун, вновь изучая свои полки. - Вообще-то, Вильям звонил мне уже раза три, он недоволен нашим опозданием уже на полчаса. - говорит Кристоффер, поглядывая на наручные часы. - Что? Полчаса? О, господи! - хватается за голову девушка, усаживаясь на кровать и убито продолжая, - Мне нечего надеть. Эти слова звучат как гром среди ясного неба, ведь Крис думал, что никогда не столкнется с ними в этой жизни. - Ну, как же нечего? - начинает выкручиваться парень, подходя к шкафу рыжеволосой, доставая какой-то топик с вышивкой цветов на груди, - Вот, это смотрится неплохо. - Я была в нем на прошлой вечеринке. - отвечает Мун, подходя к шкафу. - Ох, черт, я помню как снимал его с тебя. - похабно ухмыльнулся парень, обхватывая талию Квииг одной рукой. Ева лишь в очередной раз расстроено вздыхает, разглядывая свою одежду. - Знаешь что? - спрашивает парень, обнимая Квииг сзади, - Мы никуда не пойдем. - Что? - резко разворачивается в кольце его рук Ева, - А Вильям? Он будет очень недоволен. - Плевать, - шепчет Кристоффер, ладонями поглаживая большими пальцами живот девушки - не пойдем вот и все. Закинув ее на плечо, Крис подходит к кровати, а затем резко скидывает ее. - Знаешь, я думал о таком развитии событий сегодня вечером, но только после вечеринки, но мечты сбываются быстрее. - усмехается парень, ложась на девушку и доставая правой рукой телефон, быстро печетая сообщение, - Все, я написал, что мы не придем, так что приступим. Получая поцелуй в губы, Ева думает, что это был лучший выход в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.